※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーか
家族・旦那

愚痴らせてください。先週1週間旦那は実家に帰っていて(家の用事で)私…

愚痴らせてください。
先週1週間旦那は実家に帰っていて(家の用事で)私は家に残り娘1人と犬2匹の面倒をみて、帰ってくるなり家が汚いと言われ〜たしかに私は大雑把で雑ですが😭😭😭
でも毎日掃除機雑巾掛けなどいつものようにしていたのに〜んで次の日夜中に帰ってきて帰ってくるなりまた、家が汚いと言ってキレました。物に当たり散らかして、、、なんかもう泣けてきちゃった〜!!!!
逆の立場でやってみろ。と思い部屋にこもりました。
私の掃除が甘いのかなー。

愚痴すみません〜

コメント

おほしさま

細かくできない状況を説明されたらいかがでしょうか?それでもわからなければ、旦那に一人でやらせてみる!しかないかも

とまこ🔰

うちも犬が居ますが、犬の面倒も意外と大変ですもんね……粗相なんぞされたらやること増えるし🐶
逆に旦那さんはズボラなので、汚いって言ってくる綺麗好きな旦那さんも辛いですね(›´꒫`‹ )