コメント
ら
地味に痛い腰の痛みの中でずば抜けて痛い腰痛来ますか?ずば抜けて痛い腰痛が来る場合は陣痛ですが生理痛のような痛みだと前駆陣痛だと思います!
ひよこ🐤
間隔はどうですか?
私は腰痛とおしり痛くてそれが陣痛でした!間隔があまりあいてないなら痛みが本格的になる前に病院に連絡したほうがいいです!
-
みい
間隔、あんまりあいてないんですけど全然我慢できる痛みなんですよね😂
すっごい微妙なライン…笑
とりあえずもう少し様子見てみますね👍- 6月15日
-
ひよこ🐤
あんまりあいてないんですね😱
とりあえず病院に連絡して指示を煽ったほうがいいかと。。!
経産婦さんですし、本陣痛に繋がると早い人が多いので´д`;- 6月16日
-
みい
寝転んでたけど一度座って様子見てます。
電話したほうがいいですかね💦
100%来てくれになるだろうけど子どもが寝てるしで踏み切れません😂- 6月16日
-
ひよこ🐤
お子さん見てくれる大人は近くにいないんでしょうか?( > < )
まだ朝まで時間あるので😧💦- 6月16日
-
みい
主人だけいます💦
病院いくなら義実家に連絡入れて子どもを運ぶことになるかと…😰
仕方ないんですけどね。
こんな決断できない私とのお付き合いほんとありがとうございます😭
いまから主人起こします。- 6月16日
-
ひよこ🐤
いつ産まれてもおかしくないからいつでも構えて待ってると思いますよ^^*
私も同じ立場だったらもうちょっと様子みたいなーって思うと思います笑
がんばってください( > < )- 6月16日
-
みい
ありがとうございます!!
またここで報告させてください😊- 6月16日
-
ひよこ🐤
待ってます!!!🐻💕
- 6月16日
-
みい
おはようございます☀
結局フライングでした😂- 6月16日
3空ママ
間隔はどれくらいなんでしょうか?!10分間隔なら全然痛み我慢できるので余裕ですよ?!
本陣痛だと持続時間は1分未満だと思います。
-
みい
いまはかってますが、1〜5分の間でまばらです💦
痛みは2分くらい続くときもあれば1分ほどでおさまることもあります。- 6月16日
みい
ずば抜けてまではいかないですね…
てことは前駆陣痛かな😭
とりあえず寝てみようと思います💦
ら
ウッ、、、っとなるような痛みというか😥
腰からお尻にかけて痛いと陣痛に繋がって早いような気がしますね😥今しか寝れる時間ないと思うので促進されるためにも寝ましょう!!
みい
本陣痛であってほしいような、前駆であってほしいような…って感じです😂
様子見ますね👍