雑談・つぶやき 家にあるお菓子のストックが底をつきそうだ…授乳してるからお腹すくし、… 家にあるお菓子のストックが底をつきそうだ… 授乳してるからお腹すくし、ちょこちょこ食べてたけど、すぐなくなってしまう😂 毎日食べすぎかなー💦 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 授乳 お菓子 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント にわ 授乳中でも普通にお菓子食べて平気ですか?🤭💡お菓子好きな私には気になるところです…😍💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 甘いものは乳腺炎になったりするから気をつけてってよく言われますが、体質にもよるかもしれません💦 私は1人目の時も食べていましたが、特にならなかったので😲 今もしょっちゅう食べています😊 6月16日 にわ そうなんですね😱🌀お菓子好きなので特に問題ない体質なら良いですが…その時は我慢ですね🤔💡ありがとうございます♪ 6月16日 はじめてのママリ🔰 乳腺炎とか、なりにくいといいですね💦 お菓子美味しいですもんねー✨ 私はそればっこり楽しみに生きてます(笑) 6月16日 にわ なりやすい人の特徴とかあるんですかね?私はまだ出産前なので全然知識ないんですが😰😰 美味しいですー…食べることが幸せです😱😍 6月16日 はじめてのママリ🔰 うーん🤔私は割と食事は和食中心で食べていて、プラスお菓子って感じだったので、それが良かったのかなー? 食事が洋食系に極端に偏ってたりすると、なりやすいのかもしれませんねー🤔 私も食べるの幸せです✨最近はコンビニアイスもよく食べてます😋 6月16日 にわ なるほど!基本的な食事きっと大事ですもんね🤔💡産後は食事に気をつけます⚡️コンビニアイス進化してるので美味しいものたくさんありますよね💕 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甘いものは乳腺炎になったりするから気をつけてってよく言われますが、体質にもよるかもしれません💦
私は1人目の時も食べていましたが、特にならなかったので😲
今もしょっちゅう食べています😊
にわ
そうなんですね😱🌀お菓子好きなので特に問題ない体質なら良いですが…その時は我慢ですね🤔💡ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
乳腺炎とか、なりにくいといいですね💦
お菓子美味しいですもんねー✨
私はそればっこり楽しみに生きてます(笑)
にわ
なりやすい人の特徴とかあるんですかね?私はまだ出産前なので全然知識ないんですが😰😰
美味しいですー…食べることが幸せです😱😍
はじめてのママリ🔰
うーん🤔私は割と食事は和食中心で食べていて、プラスお菓子って感じだったので、それが良かったのかなー?
食事が洋食系に極端に偏ってたりすると、なりやすいのかもしれませんねー🤔
私も食べるの幸せです✨最近はコンビニアイスもよく食べてます😋
にわ
なるほど!基本的な食事きっと大事ですもんね🤔💡産後は食事に気をつけます⚡️コンビニアイス進化してるので美味しいものたくさんありますよね💕