※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

家にあるお菓子のストックが底をつきそうだ…授乳してるからお腹すくし、…

家にあるお菓子のストックが底をつきそうだ…
授乳してるからお腹すくし、ちょこちょこ食べてたけど、すぐなくなってしまう😂
毎日食べすぎかなー💦

コメント

にわ

授乳中でも普通にお菓子食べて平気ですか?🤭💡お菓子好きな私には気になるところです…😍💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘いものは乳腺炎になったりするから気をつけてってよく言われますが、体質にもよるかもしれません💦
    私は1人目の時も食べていましたが、特にならなかったので😲
    今もしょっちゅう食べています😊

• 6月16日
  • にわ

にわ

そうなんですね😱🌀お菓子好きなので特に問題ない体質なら良いですが…その時は我慢ですね🤔💡ありがとうございます♪

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳腺炎とか、なりにくいといいですね💦
    お菓子美味しいですもんねー✨
    私はそればっこり楽しみに生きてます(笑)

• 6月16日
  • にわ

にわ

なりやすい人の特徴とかあるんですかね?私はまだ出産前なので全然知識ないんですが😰😰
    美味しいですー…食べることが幸せです😱😍

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん🤔私は割と食事は和食中心で食べていて、プラスお菓子って感じだったので、それが良かったのかなー?
    食事が洋食系に極端に偏ってたりすると、なりやすいのかもしれませんねー🤔
    私も食べるの幸せです✨最近はコンビニアイスもよく食べてます😋

• 6月16日
  • にわ

にわ

なるほど!基本的な食事きっと大事ですもんね🤔💡産後は食事に気をつけます⚡️コンビニアイス進化してるので美味しいものたくさんありますよね💕

• 6月16日