※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家族・旦那

旦那さんのことなんですけど、、子供が産まれてから旦那にイライラしま…

旦那さんのことなんですけど、、
子供が産まれてから旦那にイライラします、、、
自分勝手な考えかもしれないんですけど辛いので聞いてください😢

子供が産まれる前までは仲が良かったのに、子供が産まれてからは旦那さんの中での優先順位が1子供、2私、になったんです。
そこは子供を大事にしてくれてるので良いんです😌✨
でも私が喋りかけても無視して子供に喋りかける、私の意見と全部反対の意見で返してくる、不機嫌そうに返事をする、、
などなど細かいことなのかもしれないですけど、気にし出したら全部が気になってしまって、、😢
結婚前は笑い合って会話出来ていたのに、、そう思うと虚しくなってくるんです😢やっぱり結婚したら人って変わるんですかね?😅
結婚を機に引っ越したので、心から話を出来る人がまだいてなくて、、、愚痴らせてもらいました🙇‍♂️🙇‍♂️

コメント

あーの

例えばまさんのイライラが伝わって無視したりしてるとか可能性ないですか??

ちょこ

こんばんわ。
まさんの言っている旦那さんへの不満については、わたしも同じことされたらとっても虚しいですよ😢細かくなんてありませんよ。
旦那さんはどうしてそんなことをすんだろうって不思議に思います。
わたしだったら自分の不満を旦那さんに話します。話し合いをしたら何か分かるのかもしれないし、もしかしたら自覚がないのかもしれません。
すみません、勝手な意見です🙂

ぽっち

わたしの旦那さんも子供産まれてからもう子供にメロメロで、私が言ったことに対して全て反発してきてとても悲しくなりました。
わたしも子供が1番なのはとても嬉しいことなのでよかったのですが、産前はわたしに対してすごく優しかったのになあと悩みました。
そしてそれを直接は恥ずかしかったのでLINEで言いました!
子供のことを大切にしてくれてありがとう。でもわたしにももう少し優しくしてねと。そしたら明らかに態度が変わって産前のように優しくなりました☺️男の人って言わないと分からないのでまさんも思いきって旦那様にお気持ちを伝えてみてはいかがでしょうか?