雑談・つぶやき この間の話🤔2年とちょっと?ぶりに飲酒して、その時は全然酔わなくてよゆ… この間の話🤔 2年とちょっと?ぶりに飲酒して、その時は全然酔わなくてよゆーーー!って思ってたのに次の日盛大に吐いて頭痛ひどすぎて、久しぶりに味わった二日酔いのせいで酒嫌いになりそう🍶笑 妊娠前も二日酔いひどかったけど、飲まなきゃストレス発散できなかったからな〜。今は飲まなくてもやっていけちゃってるからもう酒卒業しようかな。 ていうか卒業した方がいい気がするよな。体調やばくて1日寝たきりだったもんな… 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 飲酒 妊娠前 体 ストレス発散 おいしい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント