コメント
ちょこ
娘がいますが、口悪いです😭
小学校入学してからびっくりするぐらい急に悪くなりました
周りの子の影響だと思ってます笑
め
息子2年生ですが1年生から同じクラスの顔面めっちゃ可愛い女の子いて学童も一緒で!!「やっぱりあの子可愛いね〜」と息子に言ったら「口悪いよ!すぐ死ねって言うし」って言っててビックリしました😂😂
-
ままり
性別関係ないんですね。
と言うか◯ね!って親が注意してもなおらないんですかね🙁びっくりします。- 2時間前
-
め
上に兄姉いたら余計口悪いし治らないと思いました💦💦
学童迎えに行くと上の子たちみんな口悪くて真似するからやめろって思います笑- 2時間前
-
ままり
そうなんですね。うちは周りの男の子で口悪い子いないのでびっくりしました😂
ありがとうございました☺️- 2時間前
☺︎
息子の女の子のお友達はママに
「くそばばぁーーー!!!」
ってブチギレてました( ˙▿˙ ; )
-
ままり
親も怒らないんでしょうか😳
ありがとうございました😊- 2時間前
-
☺︎
他の保護者の前だと色々気にしてしまうみたいで軽くコラー!しか言ってません😂
その子もママが今は言い返せないと思って言ってるのかなと思います💦- 2時間前
-
ままり
家でもあまり怒らなそうですよね😂だから外で言えば余計怒らないって知恵がすごそうですね😂
ありがとうございました🌼- 2時間前
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんいるともうだめです😇なんでも真似してしまいます‥🥺
-
ままり
そうなんですね。直接聞いたのは一人っ子の子も口悪かったです😂
本当に一人よるんだなと。
ありがとうございました😊- 2時間前
ままり
そうなんですね。
女の子のママから男の子で大変だねってみんなに言われるので、女の子っておしとやかなイメージがありましたが、最近うちの子の同級生女子が、きもい、お前◯ねよ!とか、男子に言うところをきいてしまいびっくりしました🙁しかも一人じゃなく💦
ありがとうございました😊