ひさ
子供2人の手形アート、趣味がゴルフで今度泊まりでゴルフ行くのに帽子がひとつしかないのでいいタイミング!と思って長男にゴルフ用の帽子とウェアを選ばせました😊
明日長男が渡すそうです🙌
らく
甚平がほしいといったので三千円くらいのものをプレゼントしました!
あとサプライズで、明日旦那が起きてきたときに画像の手形アートを壁にかけておくつもりです😊
ひさ
子供2人の手形アート、趣味がゴルフで今度泊まりでゴルフ行くのに帽子がひとつしかないのでいいタイミング!と思って長男にゴルフ用の帽子とウェアを選ばせました😊
明日長男が渡すそうです🙌
らく
甚平がほしいといったので三千円くらいのものをプレゼントしました!
あとサプライズで、明日旦那が起きてきたときに画像の手形アートを壁にかけておくつもりです😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那がいると楽だけど楽じゃない 誰か分かってくれます?????笑 例えば今出掛けにきたんですけど 次男が眠くてぐずってるから長男と旦那で 行ってきていいよこちらは車でちょっとドライブして 寝かせるからって言っ…
祖母についてです 昔から祖母はデリカシーがない人でした。 私は″姉と母よりも生理が遅かったから妊娠しにくいんじゃない″ と言われたり ご馳走したのに″これは美味くない″と文句ばかり 誕生日にデパートのハンドクリ…
土曜日から少し熱があり上がったり下がったりを繰り返しました。37.7〜37.3くらいです。たん絡みの咳、鼻水あります。昨日も同じで園は休ませ、そんなに熱は高くはないけど咳とたん絡みが少しいつもより酷いので小児科受…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント