ひさ
子供2人の手形アート、趣味がゴルフで今度泊まりでゴルフ行くのに帽子がひとつしかないのでいいタイミング!と思って長男にゴルフ用の帽子とウェアを選ばせました😊
明日長男が渡すそうです🙌

らく
甚平がほしいといったので三千円くらいのものをプレゼントしました!
あとサプライズで、明日旦那が起きてきたときに画像の手形アートを壁にかけておくつもりです😊
ひさ
子供2人の手形アート、趣味がゴルフで今度泊まりでゴルフ行くのに帽子がひとつしかないのでいいタイミング!と思って長男にゴルフ用の帽子とウェアを選ばせました😊
明日長男が渡すそうです🙌
らく
甚平がほしいといったので三千円くらいのものをプレゼントしました!
あとサプライズで、明日旦那が起きてきたときに画像の手形アートを壁にかけておくつもりです😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那の尊敬できるところ無くなった好きな所もひとつしか無くなったほんとうにそれだけで何も好きじゃなくなった(ガタイがいい怖面だから一緒に外歩くの安心するだけ)みつけようとしてもなんも無い
旦那に離婚を切り出されました。長くなりますが第三者の意見が聞きたいです😢 旦那:30歳、私:28歳、息子:2歳7ヶ月です。 離婚と言われた原因は、旦那が私に疲れてしまったからです。 子供が産まれるまではほとんど喧嘩せ…
旦那が家にお金いれてくれません! 公務員の旦那、、、、 仕事はちゃんとしてくれてますが、3月前くらいから給料いれてくれてないことが発覚。。 夫婦共有の通帳からこどもの習い事の引き落としや生活費を使ってて、時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント