ばあちゃんにも叔母にもつわり長いねって言われた、、、いつまでやら、、、😓
ばあちゃんにも叔母にもつわり長いねって言われた、、、
いつまでやら、、、😓
- ままり(妊娠37週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ちょこ
分娩台に上がるまでつわりがある人もいると聞きますよ…脅しになったらすみません。こればっかりは個人差がありますもんね。私は6ヶ月になってから落ち着きました。
いーいー
別に普通かなと思います!
というか、悪阻に長い短いなんてありませんから。
私は1人目は24wまで、2人目は産まれるまで、3人目も産まれるまでありましたよ!
-
ままり
産まれるまでつわりあるひと身近にいなくて自分くらいかなって思ってました😓辛いですよね😭
- 6月15日
-
いーいー
本当辛かったです!
よく、陣痛や出産が辛かったとか言う人いますがあんなの一瞬ですよ!
悪阻の方が長いし終わりが見えないから私は嫌です💦- 6月15日
-
ままり
出産とか一瞬ですもんね☺️
頑張ります!💓- 6月15日
-
いーいー
頑張ってください!
可愛い可愛い我が子に会える!
ゴールが目の前ですから出産楽しんでください😊❤️- 6月15日
-
ままり
ほんとに出産まで待ち遠しいです👶🏻💓
意識朦朧になりながら頑張ります!- 6月15日
familia❥
産むまでつわりありました😇
-
ままり
産むまでですか!!😖
辛いですよね💦- 6月15日
あ🧸
私は陣痛中も吐きそうなくらいでした😔
後期もつわりがありたまに吐いたりしてました。
-
ままり
陣痛中までつわりですか😖💦
つわりあるのに痩せないのが不思議です🤣- 6月15日
-
あ🧸
つわりにもいろんな症状ありますからね😔
- 6月15日
-
ままり
いまダブルで食べづわり吐きづわり眠りづわり喉つわりが出てます🤣ほんと終わりが見えないですね😖
- 6月15日
-
あ🧸
大変ですね😔
でも必ず終わりはきます!- 6月15日
-
ままり
頑張ります!!☺️
- 6月16日
退会ユーザー
悪阻しんどいですよね😭
私は上の子の時出産まで続きました😣💦
-
ままり
ほんとにしんどいです😓はじめての妊娠なので何もわかんなくて、、!
出産までって辛いですね😭- 6月15日
ままりまま
私は産む直前まででした😭ほんとに辛くて入院もしました😭早く良くなると良いですね😭
-
ままり
ほんとに産むときまでつわり続くんですね😭大人になったら親孝行してもらわないといけないですね💓
ありがとうございます😊💓💓- 6月15日
なな
私も安定期入ったら終わる妊婦さんがほとんどと聞いていたので安定期入っても治らなくて絶望していましたが、6ヶ月に入って徐々に良くなっていきましたよ☺️
終わる時期はは人それぞれですが、せっかくの妊娠生活つわりのない時期もほしいですよね😭
-
ままり
私もです😓あともう少しで6ヶ月なので良くなるの期待してます🤧!
二人目はつわりありませんように!って願ってます🤣- 6月16日
ままり
ばあちゃんにも同じこと言われてヒヤヒヤしてます😭いつまで続くのかわからないので怖いです💦