お出かけ 市川動植物園に行ったことある方!お昼ご飯はお弁当など持っていったりし… 市川動植物園に行ったことある方! お昼ご飯はお弁当など持っていったりしてますか?? 行ったことがなく、教えて下さい😊 最終更新:2019年6月16日 お気に入り お弁当 ご飯 ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はちみつ 二回行きました👍 どちらも旦那の手作り弁当を持って行きましたw 6月15日 ママリ 回答ありがとうございます。 ちなみ行かれたのは土日ですか? そして、食べれるところってありますか? 6月15日 はちみつ 返信が遅れてすみませんでしたー😭 土日でありでした… 楽しく遊べたことを祈ります🙏 6月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
ちなみ行かれたのは土日ですか?
そして、食べれるところってありますか?
はちみつ
返信が遅れてすみませんでしたー😭
土日でありでした…
楽しく遊べたことを祈ります🙏