コメント
ゆきんこ☆★
エテュセのBBクリームいいですよ\(^o^)/
いぶまひ
セザンヌのやつ使ってます!
値段も確か600円くらいと安いです👏
値段の割には、とってもいいですよ♪
-
みーママ
600円!!安いですね(>_<)確かに安すぎると不安ですけど、値段のわりに良い感じならドラッグストアで見てみます!
- 3月17日
マークアーサー
ドラッグストアで売ってる『sugao』っていうCCクリームが私のオススメです。ムース状のクリームで軽くて感動しました。カバー力は弱いですがアイメイクなどをほとんどしない時のナチュラルな感じにはぴったりでとても気に入ってます。1回使い終わって別のBBクリームを使い始めましたがしっくりこなくて、こちらに戻しました!
-
みーママ
CMで見たことあります!(*^^*)名前からして素肌っぽくなりそうですね!
BBとCCの違いって何なんですかね(?_?)- 3月17日
-
マークアーサー
最近はファンデーションでも肌に負担なく軽かったり、BBやCCクリームでもカバー力があったりで線引きがあいまいですが…
ファンデーション → BBクリーム → CCクリーム
の順番で肌への負担がないというか、カバー力が弱まるというか
そんな感じみたいです(^◇^;)- 3月17日
-
みーママ
そうだったんですね(>_<)てっきりビタミンCかと思っちゃいました(笑)
- 3月17日
チョコミント
MISSHA(韓国のブランド⁇)のBBクリーム使ってます٩( ᐛ )( ᐖ )۶
-
みーママ
そのブランド良く聞きます(>_<)最寄りでどこに売ってるのか、買いに行けそうか…調べてみます!
- 3月17日
m.i
わかります〜!
化粧も簡単になりますよね!
ちふれのBBクリーム使ってます!
確か800円くらいだったと思います!
-
みーママ
すっぴんだと肌が汚くてさすがに恥ずかしくて…(;´д`)
散歩前とかに簡単に化粧とUVをしたくて(>_<)
ちふれのオールインワンをいま使ってます(*^^*)これまた化粧水してる暇がないから…(泣)
周りにちふれ扱ってるお店が少ないんですが、出掛けたら見てみます(>_<)- 3月17日
-
m.i
私もちふれのオールインワン使ってます(^^)
いいですよね〜♪
めんどくさがりなので、昔っからオールインワンです(笑)- 3月17日
ちゃぴちゃぴママ
コスメキッチンで購入したシゲタのBBクリーム良かったです。クレンジングいらずで、洗顔で落ちます♡3000円くらいだったかもしれません(>_<)
-
みーママ
初めて聞きました(>_<)
調べたら@コスメの評価もなかなか…!!
貧乏性の私にはちょっと用量と値段が…(;_;)- 3月18日
ゆきんこ☆★
1900円位だったはずです!
みーママ
エテュセだとニキビに良いですよね!私はニキビ肌なんですけど、そのBBはニキビにも良いやつですか??
ゆきんこ☆★
ピンクのニキビとか特に書いておらず美容液ベースのものみたいです
ニキビに良いのはこっちのBBクリームみたいです(´・ω・`)
みーママ
ニキビに良いやつもあるんですね!!(><*)ノ
近場にエテュセ扱ってるお店が無いですが…気になります(T_T)(;_;)
ゆきんこ☆★
楽天とかアマゾンでも購入できるみたいですよ\(^o^)/❤