産婦人科でもらった薬なんですが毎回飲むたび、胸がムカムカして気持ち…
産婦人科でもらった薬なんですが
毎回飲むたび、胸がムカムカして気持ち悪くなり
今日は二回ほど嘔吐しました‥
薬があってないんでしょうか? 薬は5日分でてて、
あと3回ほど残ってるのですが、飲み切ったほうがいいのでしょうか?ヽ(;▽;)
- リラックマ(6歳)
コメント

はち
何の薬ですか?
薬によっては、飲みきりもありますよ

はち
止めても大丈夫だと思いますよ
産婦人科でもらった薬なんですが
毎回飲むたび、胸がムカムカして気持ち悪くなり
今日は二回ほど嘔吐しました‥
薬があってないんでしょうか? 薬は5日分でてて、
あと3回ほど残ってるのですが、飲み切ったほうがいいのでしょうか?ヽ(;▽;)
はち
何の薬ですか?
薬によっては、飲みきりもありますよ
はち
止めても大丈夫だと思いますよ
「サプリ・健康」に関する質問
現在わたしがコロナに罹っています。 発症日から4日経つのですが39.0℃台です。 喉の痛み・頭痛・関節痛・寒気 があります。 会社には金曜日から出勤可能と言っていたのですが、まだ熱もあり症状もあるので金曜日も休んだ方が…
子供じゃなくて私の事ですが… 日曜日の夜から39.0度の熱が出て頭痛、節々の痛みがありました!咳や鼻水は一切ありません。そして同じ日の昼間にぎっくり腰になってしまいぎっくり腰+熱のせいで下半身痛くて割としんどか…
デリケートゾーンにぷくっとしたしこり?粉瘤?ちょうどパンツラインに当たる部分で大陰唇と太ももの付け根の間ぐらいの部分です…😭痛いです😭 病院に行くなら産婦人科か皮膚科かどちらがいいでしょう?ちなみに今生理中な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
リラックマ
この二つの薬なのですが、
頻尿や、腰痛、足の痛み、しびれ
かすみ目、むくみなどに効くと書いてあります。