妊娠・出産 このお腹の膨らみは...妊娠のせいなのか贅肉なのか便秘なのか😭まだズボ… このお腹の膨らみは... 妊娠のせいなのか 贅肉なのか 便秘なのか😭 まだズボンには収まるけど少し出てる... 食べるけどつわりで吐いちゃうし、 整腸剤もらって便秘ではないし... でも4ヶ月でお腹ってでるものでしょうか?? 前回はまだまだ目立たなかった時期です。 判別できない😭😭 最終更新:2019年6月15日 お気に入り つわり 妊娠 肉 おにぎり(6歳, 11歳) コメント おまめ 4ヶ月頃から、普段履いていたズボンなどがキツくなりました、、 仕事柄屈んだりすることも多かったので、圧迫するのが嫌で、ゆったり目の服装に変えました! 6月15日 おにぎり そうなんですね! 私もこの間ゆったり服を買い込みました。やっぱ楽ですね(笑) 妊娠によるものの可能性があって安心しました!ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
そうなんですね!
私もこの間ゆったり服を買い込みました。やっぱ楽ですね(笑)
妊娠によるものの可能性があって安心しました!ありがとうございます😊