コメント
退会ユーザー
大人が食べるような非常食は抵抗ありますか?
うちも1歳前からベビーフード拒否で、、わかめごはんとかの非常食ストックしてます😣
ゆいまま
最悪、さとうのごはんとふりかけかなと思ってます😵
-
ほ
ありがとうございます!
さとうのごはん、日持ちしますか??- 6月16日
退会ユーザー
大人が食べるような非常食は抵抗ありますか?
うちも1歳前からベビーフード拒否で、、わかめごはんとかの非常食ストックしてます😣
ゆいまま
最悪、さとうのごはんとふりかけかなと思ってます😵
ほ
ありがとうございます!
さとうのごはん、日持ちしますか??
「ベビーフード」に関する質問
ピンチです!!! 1歳0ヶ月、お弁当どうしたらいいですか😭 今、明日お弁当ですと保育園から連絡きました💦 家では毎日市販のベビーフードです… しかも昨日からベビーフード食べなくて白米しか食べてません😱 おにぎりは…
お出かけ先の離乳食について相談です。 今二回食ですが市販のベビーフードだと和光堂の しらす粥や白身魚のお粥の2種類しかまだ食べられません 肉や鮭、小麦は未だチェックできてません、、。 和光堂の白身魚のベビーフ…
単品のベビーフードでおすすめの物はありますか? 初期はアレルギーチェックが必要ですが、あまり食べないだろうし少量だけ作るのも大変なのでできるだけベビーフードに頼ろうと思っています。 素材単品や2〜3種類くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほ
ありがとうございます!
大人用の非常食は思いつきませんでした😅
わかめごはんなら子供も好きなので、大人用のものを見てみます✨