子育て・グッズ 男の子が風邪で一日中グズグズしていて、寝てしまいました。朝まで寝かせてあげた方がいいでしょうか? 2歳4ヶ月の男の子を育てています。 木曜日から風邪をひいていて、昨日病院に行って 薬をもらってきました。 今日は雨もあってか一日中グズグズしていて、お風呂も入らず薬もご飯も食べずに先ほど寝てしまいました。 いくら起こしても起きないのですが、このまま朝まで寝かせてあげた方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 病院 お風呂 2歳 男の子 ご飯 グズグズ kaitoママ(8歳) コメント ママちゃん 起きるまで寝かせてあげたらいいと思いますが、食べてなくても水分は取らせておきたいですね❗️ 6月15日 kaitoママ 早急なお返事ありがとうございました! 滅多に風邪を引かない息子なので夜勤で旦那もいなくてアタフタしてしまいました💦 あれから度々目を覚ましますが、食欲はないようなので水筒に入れた麦茶をこまめに飲ませています!✨✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaitoママ
早急なお返事ありがとうございました!
滅多に風邪を引かない息子なので夜勤で旦那もいなくてアタフタしてしまいました💦
あれから度々目を覚ましますが、食欲はないようなので水筒に入れた麦茶をこまめに飲ませています!✨✨