※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん
妊娠・出産

入院中でおかずが欲しいけど、臭いものはNG。みなさんは何を持ってきてもらいましたか?笑

切迫で入院中です!

おかずがさえなくて
何か旦那に持ってきてもらおうと
思っています

ほんとは納豆やらキムチ持ってきて
ほしいんですけど、臭いですよね

みなさん何持ってきてもらいました?笑

コメント

ぴえん🥺

1人目の時入院しました!
ふりかけ系を持ってきてもらいましたよ笑

海苔の佃煮とか明太子とか食べてました(笑)ふりかけじゃ物足りなくて😂明太子は避けてる人もいますけどたまにならと思って気にしませんでした。

ご飯が美味しくない病院だとそれだけで入院生活も嫌になりますよね😂

ママ

私もふりかけ持ってきてもらってました¨̮ )/キムチは「ん〜(笑)」ってかんじですが納豆は入院食でも出るのでいいのでは?🤗

まりあ

私も最初はふりかけ類でしたが今は一週間に一回お母さんにフィリピン料理を持ってきてもらってます笑
どうしても食べたくて😓
やっぱり異国の料理なので匂いはちょっと匂いますが食べちゃってます🤔

メレンゲ

ふりかけは持ってきてもらいました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

ゆう

ふりかけ使ってます😆
食べるラー油も持ってきてもらいましたが、チキって空けず😂😂😂