コメント

退会ユーザー
一言で言って、最低ずさんな保育園ですね。
傷になってなければ親にも
報告しないって事ですよね?
命預かってる責任が足りないです。
転職した方が身のためだと思います
そんな保育園はいずれ大問題が起きます
そのときまいまいさんも巻き込まれたら大変ですよ。
やめて違う保育園に転職するか
やめたときに役所にその出来事も
報告した方がいいと思います。
退会ユーザー
一言で言って、最低ずさんな保育園ですね。
傷になってなければ親にも
報告しないって事ですよね?
命預かってる責任が足りないです。
転職した方が身のためだと思います
そんな保育園はいずれ大問題が起きます
そのときまいまいさんも巻き込まれたら大変ですよ。
やめて違う保育園に転職するか
やめたときに役所にその出来事も
報告した方がいいと思います。
「転職」に関する質問
私が弱いのでしょうか。職場人間関係で悩んでいます。 転職して半年経たないくらい。 社内は私含めて3人です。 2人とも上司で、仮にAとBとする。 Aは言っている事がころころ変わり振り回される。 Bはヒステリックな…
学生時代に2回左の前十字靭帯断裂半月板損傷をしました。 そこから7年間保育園で3歳未満児を見てきたのですが、腰痛、膝痛、妊娠を期に療育へ転職しました。 勤務日数も減り、以前より仕事は楽だと感じていますが、最…
GWにBBQしたいと言う両親。 どうせ行っても 私の転職のことで 文句言われるだけだから 旦那と子どもたちだけで行かせようかな。 いつも弟夫婦や旦那がいる前で 私の悪口しか言わない両親。 もういい加減 あんたらとは距…
お仕事人気の質問ランキング
みい
そうですよね。
報告はして当たり前だと思ってやってきてたので、報告していなかったなんて、、、、
最近知ったんです。知った瞬間ほんとに辞めてやろうと思いました。
自分は責任感持ってやってるので、巻き込まれるのはごめんです。
保護者から先生が大好きで喜んで保育園に行ってますと話をされると、どうしてもやめていいものか悩んでしまって😭
1年やりとげるべき職業であるだけに悩んでしまいます。