雑談・つぶやき 7ヶ月に入ったこないだの健診で逆子😦胎動の位置が変わった😳ひっくり返っ… 7ヶ月に入ったこないだの健診で逆子😦 胎動の位置が変わった😳 ひっくり返ったかな~🙃 また戻るのかな~😶 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 胎動 逆子 健診 かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あつママ あたしも、8ヶ月健診で逆子ちゃんなってました💧 でも、まだまだお腹をぐるぐるって回るみたいだから まだ、大丈夫みたいですよ(๑•ω•́ฅ✧♡♡ たまに、逆子体操してます!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント