その他の疑問 防災用のご飯なに用意してますか?レトルトパックご飯、おすすめあります… 防災用のご飯なに用意してますか? レトルトパックご飯、おすすめありますか? 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 3 おすすめ ご飯 防災 えみ コメント はじめてのママリ🔰 野菜スープですかね!五年保存のやつ高いですけど買って安心感がすごいですよ\(^o^)/ 6月16日 えみ 商品名教えてもらうことは可能ですか?? 6月16日 はじめてのママリ🔰 カゴメ野菜スープです!きのこ、トマト、かぼちゃ、豆の四種類のスープです!各4つずつセットで入ってます! 東北の震災の体験談で「カップラーメンやパン等は配給されるけど、野菜とかあっさりしたものが不足するので、老人や小さな子どもは胃が受け付けなくなって大変だった」 と聞いたので(^o^) うちはお米の五年保存とこのスープを二セットずつ買いました! 南海トラフで必要ないならないでよかったなで済みますし、やっぱり子どもがいると何かあれば可哀想ですもね(^^)お互い後悔だけはしたくないですね! 6月16日 えみ ありがとうございます!調べてみます!! 6月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
商品名教えてもらうことは可能ですか??
はじめてのママリ🔰
カゴメ野菜スープです!きのこ、トマト、かぼちゃ、豆の四種類のスープです!各4つずつセットで入ってます!
東北の震災の体験談で「カップラーメンやパン等は配給されるけど、野菜とかあっさりしたものが不足するので、老人や小さな子どもは胃が受け付けなくなって大変だった」
と聞いたので(^o^)
うちはお米の五年保存とこのスープを二セットずつ買いました!
南海トラフで必要ないならないでよかったなで済みますし、やっぱり子どもがいると何かあれば可哀想ですもね(^^)お互い後悔だけはしたくないですね!
えみ
ありがとうございます!調べてみます!!