コメント

りい
月額380円かかりますが、森のえほん館おすすめです(^^)
たくさんえほんありますし、朗読してくれるのでらくでいいですよ🎵
ゲームだとあそベビーってアプリを使ってました✨
赤ちゃんでもできるものがありますよ!2歳ぐらいからはベイビーバスシリーズやなりきりごっこランドなんかをやってました✨
りい
月額380円かかりますが、森のえほん館おすすめです(^^)
たくさんえほんありますし、朗読してくれるのでらくでいいですよ🎵
ゲームだとあそベビーってアプリを使ってました✨
赤ちゃんでもできるものがありますよ!2歳ぐらいからはベイビーバスシリーズやなりきりごっこランドなんかをやってました✨
「絵本」に関する質問
子供を持つ事に前向きでなかった友人に妊娠をなかなか言い出せず4月に出産した時に生まれた報告をしました。よかったら会いに来てね、と送って会いに行くね!とは返信はありましたがその後特に連絡はなく、子供が苦手だと…
3歳、5歳位のお子さんに、1日何冊絵本を読んであげていますか? 我が家では、毎日寝る前に2〜3冊読んでいます。 図書館で二週間に一度、子供たちの名義で30冊借りてきます。 絵本読むの苦手なので結構頑張っていたつも…
ノロウイルスの下痢の経過と病児保育について 3/3の朝方に嘔吐し、先週は毎日受診しました。 10日から保育園OKとの診断だったので、慣らしも兼ねて7日に併設の病児保育(いつも保育に入ってくださる看護師の先生が1:1でつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
ありがとうございます
早速、みてみます😊