神戸アンパンマンミュージアム誕生月に連れて行こうと思うのですが、誕…
神戸アンパンマンミュージアム誕生月に連れて行こうと思うのですが、誕生日ケーキとかもらうには予約いるのかわかる人いますか?神戸のです
- 七瀬(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
yK
確か予約は、いらないですよ^ ^
誕生日がわかる保険証とかをみせるとメダルがもらえたりしました^ ^
ケーキは、レストランにあったような気がします^ ^
神戸アンパンマンミュージアム誕生月に連れて行こうと思うのですが、誕生日ケーキとかもらうには予約いるのかわかる人いますか?神戸のです
yK
確か予約は、いらないですよ^ ^
誕生日がわかる保険証とかをみせるとメダルがもらえたりしました^ ^
ケーキは、レストランにあったような気がします^ ^
「誕生日」に関する質問
子どもの入学式や卒業式等、幼稚園小学校での格好は 結構人から見られているでしょうか? バッグをロエベのブラックで行ったら ブランド志向の親だなと思われますかね?💦 私が逆の立場なら全く何も思わないのですが、 今…
旦那の誕生日が12/27.28.29あたりの方いませんか? クリスマスと年末年始の間で何したらいいか 何も思いつかないのでいい案ください🙇♀️ 子どもが生まれる前は毎年温泉旅行行ってたんですが、 子どもも12月生まれ+クリス…
みなさんのおうちってクリスマスはどんなメニューにしますか?🎅🎄 イブ、当日どちらにパーティーしますか? パーティーメニューは手作りしますか?買いますか? 我が家はイブにしますが、当日もパーティーっぽい感じにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
七瀬
そうなんですね!ありがとうございます!