神戸アンパンマンミュージアム誕生月に連れて行こうと思うのですが、誕…
神戸アンパンマンミュージアム誕生月に連れて行こうと思うのですが、誕生日ケーキとかもらうには予約いるのかわかる人いますか?神戸のです
- 七瀬(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
yK
確か予約は、いらないですよ^ ^
誕生日がわかる保険証とかをみせるとメダルがもらえたりしました^ ^
ケーキは、レストランにあったような気がします^ ^
神戸アンパンマンミュージアム誕生月に連れて行こうと思うのですが、誕生日ケーキとかもらうには予約いるのかわかる人いますか?神戸のです
yK
確か予約は、いらないですよ^ ^
誕生日がわかる保険証とかをみせるとメダルがもらえたりしました^ ^
ケーキは、レストランにあったような気がします^ ^
「誕生日」に関する質問
今年6月上の子が6歳になります!去年初めて誕生日ディズニー行ったら大喜びで今年も行きたいと!去年は日帰りだったのでバタバタの為、今年は2人でお泊まりとかいいなと思ってます😊大人1人、子供1人でも宿泊は可能なのか…
一歳の子供の誕生日を義両親とお店でお祝いしたことのある方。 子供の服と自分の服装はどんな服で行きましたか?? 普通の子供服しかもっておらず、セレモニー用の服を買いましたか?
横浜市在住です。 娘が3月で2歳になるのですが、4月から保育園決まってます。 育児休暇は2歳の誕生日前日までなので有休消化で 慣らし保育終わってから仕事復帰します。 会社には報告済みです。 その際3月からの保育園申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
七瀬
そうなんですね!ありがとうございます!