妊活 排卵検査薬です。先程検査した画像ですが、これはまだ陰性ですか?昨日タ… 排卵検査薬です。 先程検査した画像ですが、これはまだ陰性ですか?昨日タイミングとったのですが、今日もとったほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 やん コメント 🦁 陰性だと思います😇! 明日くらい陽性になりそうですね🥺 6月15日 やん ありがとうございます!タイミングは明日で良いですかね?(^^) 6月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
ありがとうございます!タイミングは明日で良いですかね?(^^)