雑談・つぶやき 生理予定日。妊娠検査薬薄く陽性😳娘にお腹に赤ちゃんいるかなぁ?って聞… 生理予定日。 妊娠検査薬薄く陽性😳 娘にお腹に赤ちゃんいるかなぁ?って聞いたら、お腹ポンポンしながら「ここ!あかちゃんまんいるよぉー!」って(笑) 化学流産2回してるから、すごく不安やけど。 娘のいるよぉ!って言葉と、旦那の念と(笑) お腹の子を信じよう✨✨ お願いします。。 今度こそしがみついててね😭😭 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 赤ちゃん 生理予定日 陽性 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント たむたむ あかちゃんまんいるよぉー!ってめちゃ可愛いです😭💕💕💕 やっぱり小さい子には分かるんですかね?✨ 赤ちゃん元気に育ちますように。 お身体ご自愛ください😊 6月15日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ コメントありがとうございます😍 あかちゃんまんいるよぉー!って言われたときは笑いました🤣 ありがとうございます。 薄いので不安ですが😭 頑張ってくれてると信じて過ごします🌼 優しいお言葉嬉しいです💕 ありがとうございます✨✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます😍
あかちゃんまんいるよぉー!って言われたときは笑いました🤣
ありがとうございます。
薄いので不安ですが😭
頑張ってくれてると信じて過ごします🌼
優しいお言葉嬉しいです💕
ありがとうございます✨✨