子育て・グッズ 手足口病でおっぱいを全然飲んでくれなくなりました😭そして、パンパンに… 手足口病でおっぱいを全然飲んでくれなくなりました😭 そして、パンパンに張ってめっちゃ痛いのですが絞るしかないのでしょうか?😭 このまま卒乳になるのでしょうか?😭 同じような経験の方経験談聞かせてください🥺 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 卒乳 パン おっぱい AKY コメント ママ 同じくらいの月齢で手足口病になり飲んでくれなくなったことあります! 絞って乗り切って治ったらまた飲んでましたよー🙌🏻 6月15日 AKY 飲んでくれるようになりました😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKY
飲んでくれるようになりました😭