コメント
はじめてのママリ🔰
ざっくり230gくらいです!
はじめてのママリ
柔らかめの白米が食べれるようになった頃から寝る前だけミルク。食事の量が増えてきたら10時頃に夜食にパンとか食べさせてミルクあげずに寝かせてました。夕飯しっかり(白米180gとか)食べるようになったら夜食も卒業しました🙌
はじめてのママリ🔰
ざっくり230gくらいです!
はじめてのママリ
柔らかめの白米が食べれるようになった頃から寝る前だけミルク。食事の量が増えてきたら10時頃に夜食にパンとか食べさせてミルクあげずに寝かせてました。夕飯しっかり(白米180gとか)食べるようになったら夜食も卒業しました🙌
「離乳食」に関する質問
もともと料理だいっきらいなんですが、離乳食作りしんどすぎます〜😭3回食になってからはすぐストックもなくなるし… 今も素材そのままを炊飯器で炊いて刻んで冷凍して、あげるとかに適当に味付けたりそのままだったりして…
子どものご飯について 初期からずっとベビーフードのみでやってきました。1歳すぎてインスタとか見てると他の子はしっかりした色とりどりなご飯なのにいつまでもベビーフードってドロドロしてて見た目も美味しくなさそう…
生後10ヶ月になりました。離乳食中に、ハイチェアの肩ベルトを食べるのがすごくストレスです😭特に口の中に食べ物が入ってるままダイレクトにいかれるともう...。汚れるのも嫌ですし、そもそもベルトに夢中になると離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!ミルク等は一日一回もあげずですか?それとも寝る前だけはあげてたりしました?
はじめてのママリ🔰
11ヶ月頃から寝る前にミルク180gあげてましたが、
牛乳も飲んでくれるので、
1歳の誕生日にピッタリ辞めましたれ
はじめてのママリ
1歳なってからは寝る前牛乳ってことですか?😉
はじめてのママリ🔰
伝え方が悪くてすみません🥲
寝る前に牛乳飲むと夜うんちしそうなので、毎朝飲んでます!
寝る前というか、夜お風呂上がりに麦茶飲んでます!