コメント

はじめてのママリ🔰
ざっくり230gくらいです!

はじめてのママリ
柔らかめの白米が食べれるようになった頃から寝る前だけミルク。食事の量が増えてきたら10時頃に夜食にパンとか食べさせてミルクあげずに寝かせてました。夕飯しっかり(白米180gとか)食べるようになったら夜食も卒業しました🙌
はじめてのママリ🔰
ざっくり230gくらいです!
はじめてのママリ
柔らかめの白米が食べれるようになった頃から寝る前だけミルク。食事の量が増えてきたら10時頃に夜食にパンとか食べさせてミルクあげずに寝かせてました。夕飯しっかり(白米180gとか)食べるようになったら夜食も卒業しました🙌
「離乳食」に関する質問
仲のいい友人が新築祝いをくれるとのことなのですが、 ・ブルーノ マルチスティックブレンダー ・Toffy コードレススライサー&ミニチョッパー ・レコルテ 自動調理ポット この中ならどれがいい?と聞かれてます。 皆さん…
来月11ヶ月で保育園入園します。 最初は慣らし保育なので短時間です。 完母で離乳食後に授乳してます。 家では離乳食はよく食べます。 保育園行ってる時間を想定して 今から断乳した方がいいですか? それとも保育園行き…
3回食になったくらいから 途中で飽きるようになりました。 座らせているのは画像の物になります。 嫌なのかなと思って膝の上に座らせて 食べさせるのですが テーブルの上にある物だったり 床にあるスリッパに興味がいき …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!ミルク等は一日一回もあげずですか?それとも寝る前だけはあげてたりしました?
はじめてのママリ🔰
11ヶ月頃から寝る前にミルク180gあげてましたが、
牛乳も飲んでくれるので、
1歳の誕生日にピッタリ辞めましたれ
はじめてのママリ
1歳なってからは寝る前牛乳ってことですか?😉
はじめてのママリ🔰
伝え方が悪くてすみません🥲
寝る前に牛乳飲むと夜うんちしそうなので、毎朝飲んでます!
寝る前というか、夜お風呂上がりに麦茶飲んでます!