コメント
はじめてのママリ🔰
ざっくり230gくらいです!
はじめてのママリ
柔らかめの白米が食べれるようになった頃から寝る前だけミルク。食事の量が増えてきたら10時頃に夜食にパンとか食べさせてミルクあげずに寝かせてました。夕飯しっかり(白米180gとか)食べるようになったら夜食も卒業しました🙌
はじめてのママリ🔰
ざっくり230gくらいです!
はじめてのママリ
柔らかめの白米が食べれるようになった頃から寝る前だけミルク。食事の量が増えてきたら10時頃に夜食にパンとか食べさせてミルクあげずに寝かせてました。夕飯しっかり(白米180gとか)食べるようになったら夜食も卒業しました🙌
「離乳食」に関する質問
離乳食3週目です。 いつもあまり食べてくれなくて5口ほど食べると嫌がるのでミルクあげて、終わったらまた離乳食あげてますがその頃になると飽きて食べないです。 もう少し食べてほしいのですが、半分以上残ってる離乳食…
年末年始に乳児を連れて1泊2日で国内旅行予定があります。 Q1.ミラクルカップがまだ飲めず離乳食の際の水分補給に 保温/保冷可能なストローマグ(容量270ml meroware)は必要でしょうか?《今後、使える?》 因みにストロ…
離乳食時期はよく食べてたのに1歳〜2歳から食べムラや偏食がひどいみたいな話はよく聞きますが、うちの子はその逆でした。 0〜1歳時代は食べなくて苦労しましたが、2歳からすすんで色々食べるように。 これはなぜだと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!ミルク等は一日一回もあげずですか?それとも寝る前だけはあげてたりしました?
はじめてのママリ🔰
11ヶ月頃から寝る前にミルク180gあげてましたが、
牛乳も飲んでくれるので、
1歳の誕生日にピッタリ辞めましたれ
はじめてのママリ
1歳なってからは寝る前牛乳ってことですか?😉
はじめてのママリ🔰
伝え方が悪くてすみません🥲
寝る前に牛乳飲むと夜うんちしそうなので、毎朝飲んでます!
寝る前というか、夜お風呂上がりに麦茶飲んでます!