※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰✨
お仕事

短期バイトでシール貼りの広告の仕事について情報を教えてください。他にも短期でできる仕事があれば教えてください。

短期バイトでシール貼りの広告を見つけたんですが、やってる方いらっしゃいますか?どんな感じかお話聞きたいです。
その他にも、短期で出来るような仕事あれば教えてください!

コメント

あかね

本当に場所によりますが私は2箇所経験あります。
一つは薄暗くホコリだらけの作業場にてひたすらシール貼り。
ベテランみたいなおばちゃんは椅子に座りながらなのに短期バイトは中腰等の作業で腰が痛くなりました。

もう1つは作業環境は真逆でしたが印刷機が古くて文字ズレ、欠け等があるからしっかり確認するように言われて後で読み込めないものがあるとバイトだけ集められて説教されました。

• はじめてのママリ🔰✨

はじめてのママリ🔰✨

なるほど...

色々と凄い所ですね...

• 6月15日
さっち

冷暖房なしの倉庫で日本製の食品を海外に輸出する為に裏面のシール貼りしました!
立ち仕事だし意外と時間シビアだし、貼り方も割と決まりあるし、簡単作業ですが、疲れるし時間すぎるのが遅かったです😥

• はじめてのママリ🔰✨

はじめてのママリ🔰✨

そうなんですね💦

シール貼りは過酷なんですね💦

• 6月16日