家事・料理 高松市のスーパーでお肉やお魚が新鮮なところはどこですか?野菜は水神や… 高松市のスーパーでお肉やお魚が新鮮なところはどこですか?? 野菜は水神やマルヨシで買うことが多いので、そのまま魚肉も買うんですが 旦那が今夜は刺身が食べたいらしく 美味しい新鮮なお刺身が売ってるお店教えてほしいです👌👌 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 旦那 魚 肉 高松市 野菜 かみ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント もっちー きむらがおススメです^^💕 市場を経営してる??とかでお魚が美味しいですよ〜 6月15日 かみ やっぱりお魚はきむらですかねー? 古いお店が多いイメージで床が濡れてたりするのであまり行ったことなくて😩 6月15日 もっちー そうなんですか?? 太田店とフラッグしか行ったことないので、古いイメージはあまり無かったです😵 入口の魚が並んでるところは床が濡れてるのも市場っぽいなと勝手に思ってました(笑) お寿司とかでもネタが厚くて美味しかったですよ^^ 6月15日 かみ そういえばフラッグは綺麗ですね! 木太店?が真っ暗でレジのとこまでびしょ濡れで(笑) 市場っぽい!確かに(笑) 近所なのでフラッグに行ってみようと思います😊ありがとうございます🙏🖤 6月15日 かみ さっきフラッグのきむら行ってきたんですが、6/28で閉店らしいです🤣🤣 とりあえず刺身買ってきました! 6月15日 もっちー え!そうなんですか!! 教えてくれてありがとうございます😵 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみ
やっぱりお魚はきむらですかねー?
古いお店が多いイメージで床が濡れてたりするのであまり行ったことなくて😩
もっちー
そうなんですか??
太田店とフラッグしか行ったことないので、古いイメージはあまり無かったです😵
入口の魚が並んでるところは床が濡れてるのも市場っぽいなと勝手に思ってました(笑)
お寿司とかでもネタが厚くて美味しかったですよ^^
かみ
そういえばフラッグは綺麗ですね!
木太店?が真っ暗でレジのとこまでびしょ濡れで(笑)
市場っぽい!確かに(笑)
近所なのでフラッグに行ってみようと思います😊ありがとうございます🙏🖤
かみ
さっきフラッグのきむら行ってきたんですが、6/28で閉店らしいです🤣🤣
とりあえず刺身買ってきました!
もっちー
え!そうなんですか!!
教えてくれてありがとうございます😵