その他の疑問 今2歳半の息子がいるのですが2人目を妊娠したかもしれません。嬉しいこ… 初めての質問です。 今2歳半の息子がいるのですが 2人目を妊娠したかもしれません。 嬉しいことなのですが長男の幼稚園の面接なとど ちょうど出産がかぶるような気がします(´・_・`) こうゆう場合、旦那や母が変わりに面接や 願書提出などに行くのでしょうか? 同じような経験のある先輩ママさんの経験談を 聞きたいです(´・_・`)♡ 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 2 旦那 面接 2歳 幼稚園 願書 出産 息子 妊娠した 2人目 男 ♡まうこ♡(11歳) コメント キイロイトリ好き ♡まうこ♡さんの出産の時期と重なるのであれば、ご主人などに行ってもらうしかないと思いますよ〜。 3月17日 ♡まうこ♡ やっぱりそうですよね(´・_・`) 回答ありがとうございます‼︎ 3月17日 キイロイトリ好き 経験はないですが^^; 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡まうこ♡
やっぱりそうですよね(´・_・`)
回答ありがとうございます‼︎