コメント

ma.
ジャングルジムのブランコとかはどうですか??

3-613&7-113
風船バレー、自分はポンコツを演じて色々な方向へ打つと子供は動き回ります。
ボール遊び、自分はポンコツを演じて色々な方向へ転がしたり投げると子供は動き回ります。
自分の周りを、無駄に走らせる。大人は回転軸になり、子供と手を繋いで子供のみグルグル回る。たまに、反対方向に回ったり早くしたり遅めたりしてます。
それと、頭を使うのも良いそうです。我が家は、支援センターとかでならパズルしますが自宅ではしてくれないのでやってませんが😅
-
ろずべあ
ありがとうございます!
風船は思いっきり握って怖いんでボールなんか良いのかってこようかなとおもいます!ありがとうございます!- 6月15日
-
3-613&7-113
娘も、風船使いだした頃は乗っかってました😅その都度、ヒヤヒヤして見てました。
- 6月15日
-
ろずべあ
風船なれなら上手にあつかうんですね!w
- 6月15日
-
3-613&7-113
すぐ慣れると思いますよ☺️
- 6月15日

mamari
アンパンマンのトンネルとかどうですか??😊✨ウチはアパートなので狭くてジャングルジムやブランコ置けないので折りたたみでコンパクトなトンネルありがたいです✨アンパンマンじゃなくてもIKEAにもありますよね🌸
-
ろずべあ
それめっちゃええですね!w
ありがとうございます!さがしてみます!- 6月15日
ろずべあ
ありがとうございます!
ブランコもええかもですねヾ(^。^)ノ
ma.
ブランコ外すと鉄棒になるのもあるので、おすすめです✨✨
ろずべあ
なるほどです!!!
みにいってみます"(ノ*>∀<)ノ