※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marimo
子育て・グッズ

漏れないストローマグについて相談です。ピジョンのものを使っているが、子供がマグを持たせた隙に部屋中麦茶まみれになってしまいました。

漏れないストローマグってどれでしょうか?
いまピジョンのものを使っているのですが(スパウト→ストローマグに付け替えられるやつ)、息子にマグ持たせてちょっと目を話した隙に部屋中麦茶まみれになってました…😂麦のかほりが…充満しております…

コメント

たろ

リッチェルのお出かけストローマグは漏れたこと無いですよ(*^^*)けっこう乱暴に扱ってますか、大丈夫です。
テテオとピジョンは漏れました…。゚(゚´ω`゚)゚。鞄から麦のかほり…。

• marimo

marimo

リッチェル評判いいですよねー!いきなりストローマグは聞いたことあるんですけど、別物ですか?🙄

• 6月15日
  • たろ

たろ

このタイプのマグで、いきなりストローマグとは別物です。
    サイズが二種類あります(*^^*)お子さんがよくお茶とかお水を飲む子なら、大きいサイズを買っても飲みきってさらにおかわりすることもありますよ^ ^

• 6月15日
  • marimo

marimo

デザインこんなにあるんですねー!きゃわわ🥰🥰🥰

• 6月15日
  • たろ

たろ

店舗によってあるデザインとないデザインがあるので、問い合わせてからいくと良いですよ(*^^*)
    あと、アカチャンホンポ限定で弁のついたストローがあるんですが、一歳前だと使いにくいと思うのでアカチャンホンポ限定品ではない普通のストローをチョイスしてください(*^^*)

• 6月15日
はじめてのママリ

コンビのラクマグが漏れないと聞いて、買う予定です!!!これから漏れるという恐怖があるのですね😨😨😨

• marimo

marimo

コンビですか!調べてみます!
    今はまだ部屋だったのでよかったですが、出先でリュックが麦茶洪水とかになったら悲惨ですよね😂

• 6月15日
まい

ミキハウスのを使ってますが逆さにしても漏れないです☺️

• marimo

marimo

鞄の中に入れててよ大丈夫そうでしたか?🙄

• 6月15日
  • まい

まい

フタ?キャップ?がこういうのなので、鞄に入れてても漏れたことないです❤️

• 6月15日