コメント
たろ
リッチェルのお出かけストローマグは漏れたこと無いですよ(*^^*)けっこう乱暴に扱ってますか、大丈夫です。
テテオとピジョンは漏れました…。゚(゚´ω`゚)゚。鞄から麦のかほり…。
はじめてのママリ
コンビのラクマグが漏れないと聞いて、買う予定です!!!これから漏れるという恐怖があるのですね😨😨😨
-
marimo
コンビですか!調べてみます!
今はまだ部屋だったのでよかったですが、出先でリュックが麦茶洪水とかになったら悲惨ですよね😂- 6月15日
まい
ミキハウスのを使ってますが逆さにしても漏れないです☺️
-
marimo
鞄の中に入れててよ大丈夫そうでしたか?🙄
- 6月15日
-
まい
フタ?キャップ?がこういうのなので、鞄に入れてても漏れたことないです❤️
- 6月15日
marimo
リッチェル評判いいですよねー!いきなりストローマグは聞いたことあるんですけど、別物ですか?🙄
たろ
このタイプのマグで、いきなりストローマグとは別物です。
サイズが二種類あります(*^^*)お子さんがよくお茶とかお水を飲む子なら、大きいサイズを買っても飲みきってさらにおかわりすることもありますよ^ ^
marimo
デザインこんなにあるんですねー!きゃわわ🥰🥰🥰
たろ
店舗によってあるデザインとないデザインがあるので、問い合わせてからいくと良いですよ(*^^*)
あと、アカチャンホンポ限定で弁のついたストローがあるんですが、一歳前だと使いにくいと思うのでアカチャンホンポ限定品ではない普通のストローをチョイスしてください(*^^*)