※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kk
妊娠・出産

プリンペランが効いた方、効果は遅れて出ることもあります。食欲戻っても受診しても良いですか?

つわりの吐き気のお薬プリンペランが効いた方、すぐに効きましたか?

水曜に処方してもらって毎日飲み、効果ないなーと思ってましたが、昨日の昼にうどんが少し食べてれびっくり。
夜は相変わらずダウンしてなかなか食べれませんでしたが、今朝はホットケーキが食べてれびっくり。

もしかして飲んでからしばらくしてから効果があるとかでしょうか?

ただ、以前流産経験した時は食欲戻ってたので、赤ちゃんが元気なのかも心配だったりもします💦

もし月曜になっても少しずつ食べれるようになってたら、ちゃんと赤ちゃんが元気なのか心配だからって理由だけで受診しても良いんでしょうか?💦

コメント

ちゃーん

プリンペラン初期から、ずっとお世話になってます笑笑 今も時々怪しい!と思う時は、のんでますよー!!飲んでも効かない時もありますが、気持ちは全然楽になるので、頼りっぱなしです笑笑

• Kk

Kk

やっぱり気持ちの問題で楽になったりしそうですよね💨酷かったつわりが、週末から夜だけになったので、プリンペランは昼以降飲んでます🙂無くなったら心配ですが、効いてるのかな?

回答ありがとうございました!

• 6月17日