コメント

ママリン
多分同じものを着てました(^^)
ふだんMサイズを着ますがLを買って着てました。
身長も高い方なのでこのままでは短いので
タイツ?レギンス?はいてました!
お腹も大きい方でしたがゆったりありました〜

マミー
着てますよー‼️お気に入りで黒、グレー、ホワイトの3色持ってます😆
黒とグレーはLサイズで、ホワイトはXLにしました✨これオーバーサイズで着るの可愛いので、XLとかでもいいと思います🙃
今臨月ですが、Lサイズは膝ちょい上、XLサイズは膝隠れるくらいです‼️ユニクロのマタニティレギンスを合わせて着てます✨
-
sss
ホワイト狙っています!🥺💓
私はあんまりレギンスと合わせるのが好きではないのでワンピで着たいのですが大丈夫でしょうか?
丈長めもあまり好きではなく、、膝上がいいとなるとSかMですかね?🤔ちなみに160cmです!- 6月15日
-
マミー
ホワイト可愛いですよー❤️私は身長166cmなんですが、産後はレギンス無しで着るつもりです😆身長160cmで膝上が良いとなると、SかMですね‼️マタニティ期間も着ることを考えるとMが使えるかなー?って思います✨
生地も気持ち良いし、何度も洗濯してるけどヨレないし、本当にオススメですよー❤️- 6月15日
-
sss
透け感はどうですか?🤔質問ばかりすいません🙇🏼♀️
レギンスなしでもありでもきっとかわいいですよね🥺💓SとM試着してみます!
ユニクロユーのTシャツタイプを持っていて生地感にハマってしまってTワンピもほしいな〜!ってなりました🥺🥺- 6月15日
-
マミー
全然へーきです(^^)❤️
黒とグレーは透けないんですが、ホワイトは少し透け感あるので、インナーは考えた方がいいと思います🙃
レギンス無しでも可愛いですよー💕
この生地感いいですよね🎵ハマる気持ち分かります😆むしろネイビーも欲しいなって思ってたところです💓笑- 6月15日
-
sss
黒もかわいいですね🥺💕あ〜私も色ち買いしたいです!笑
気持ちいですよね🥰洗濯してもヨレないとこがまたハマりますね!😊- 6月15日
-
sss
ネイビー今見ましたが大人っぽくて今年らしい色でかわいいですね🥺✨
- 6月15日
-
マミー
ネイビーも可愛いですよね😍
黒はやっぱり無難に一番使えます💕夏に着る黒って可愛くて好きです💕
限定価格になったら気軽に買えるのに〜!!って思いますよね🥺笑- 6月15日
-
sss
わかります〜!🤩♥️私も夏の黒が好きです!!!
それなんですよね〜😭来週の限定価格商品で値下げしてたら…とか思うとちょっと悩みます。笑- 6月15日
-
マミー
わかります🥺来週値下げするかも?!って考えると買うタイミングが難しいですよね😑笑
でも試着したら買わずにはいられないと思います❤️気に入るサイズが見つかるといいですね😆💕- 6月15日
-
sss
とりあえず試着はしてみたいので明日、明後日旦那が休みなので連れてっておねだりします🥺💓笑
ありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️- 6月15日
sss
そうなんですね😊
そろそろワンピースが楽になる頃なので買おうか悩んでいます🤔🤔