※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡
お金・保険

主人を連帯保証人にしてカーローンを組みたい専業主婦です。おすすめの銀行を教えてください。

専業主婦でカーローンを組みたいのですが
主人を連帯保証人にして組もうと思ってます。
おすすめの銀行ありましたら教えてください!

コメント

めろまろ

私も専業主婦で、去年新車で軽自動車を購入しましたがHONDAで買ったのでそのままHONDAでローンを組んで貰いました🚕
旦那名義ですが、、、
毎月の金額を低くしてもらいましたが多く払う分は10何万とかだったのである程度溜まったら一気に返済するつもりです😀

ゆあのあ

私も旦那を保証人にして新車買いました😄ディーラーのローンは少し金利が高いですけど通りやすいです❣️

れな

JAのマイカーローンやすいですよ!
車屋のローンは誰でも通るようになってるので金利高すぎでかなり損ですよ😭

まな

ディーラーのローンは高いのでオススメしません。
金融機関で借りた方が絶対得です!

取引金融機関とか近くの金融機関に行くと、大体車のローンのチラシ置いてあるので、比べてみるといいですよ🙂

めくお

ご主人は住宅ローンないですか?
住宅ローン組んでると、
カーローンの金利安くなる銀行もあるので
調べてみるといいと思います!
もしそうだったらご主人名義で借りれば
お得ですし💡

まなか

ディーラーのローン、かなり高いですけどそのほうが、割引を車屋さんがかなりしてくれるので、最初はそれで、その後銀行ローンにかえてます!