雨の日子供さんと何してますか?外で遊べないしずっとテレビ見せるのもよ…
雨の日子供さんと何してますか?
外で遊べないしずっとテレビ見せるのも
よくないですよね?
- 著名(5歳5ヶ月, 7歳)
千晴
たまにはそういう日があってもいいと思います笑
チラシビリビリしたり、お絵かきしたりしながらまったりするしかないですよね😅
困ったら窓あけて雨の日シャボン玉してますよ!
私の気分転換になります🤣
りんちゃん
ゴロゴロ〜してますよ😂
雨の日子供さんと何してますか?
外で遊べないしずっとテレビ見せるのも
よくないですよね?
千晴
たまにはそういう日があってもいいと思います笑
チラシビリビリしたり、お絵かきしたりしながらまったりするしかないですよね😅
困ったら窓あけて雨の日シャボン玉してますよ!
私の気分転換になります🤣
りんちゃん
ゴロゴロ〜してますよ😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目を考えてますが何歳差が良いか悩んでます… 1歳差 手遅れ 2歳差 1人目が大変で考えられない(悪阻の時や1人目が抱っこマンで体力持つ自信ない) 3歳差 同じ時期に入学•卒業 金銭面の心配 4歳差 年齢的にギリギ…
3歳、1歳、0歳(1ヶ月半)の育児中です👦🏻👧🏻👶🏻 毎日毎日やりたいこと、やらなきゃいけないことがありすぎて…終わりきらずに翌日持ち越しでもう…🫠 同じようなママさんどのように毎日のタスク終わらせてますか😭 1日あっという…
1歳3ヶ月の息子がいます。 私は心配性で高い高いで軽く投げたり、勢いよく逆さにして遊んだり出来ないのですが、友達と遊んだ時に何度かそのような遊びをしていました。 息子はすごく楽しそうに笑っていて、一旦終わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント