※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

朝からイライラです💔みなさんはご主人にイライラすることってあります?😢…

朝からイライラです💔
みなさんはご主人にイライラすることってあります?😢
娘のことでうまくいかないことがあると、娘ではなく主人にイライラしてしまいます💦
主人が娘にかかわるのを見るのもイライラします💦どうしてそんなにイライラしてるの?そんなにイライラしなくてもいいのに…って空気醸し出してくるのもイライラです💦最近土日が憂鬱です😭へんなことを吐き出してすみません💦

コメント

私も上の子生まれてスグ位は旦那サンにめっちゃイライラしてました😅
でもその内になーんとも思わなくなりましたꉂꉂ😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!時間の問題ですかね💦
    出産直後は主人が娘をだっこするのも嫌でしたが、時間とともに解決しました😂それと同じですかね(笑)

• 6月15日
なち

わかります😭娘と二人だと大変だけど笑顔で接する事ができるのに、旦那が起きてくるとダラダラ起きてきやがってとイライラして娘にデレデレしてるのもイラッとします😅
大変なところは見てなくていいとこ取りなところが腹立つんですよね💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!まさにそれ、それなんですー!!😭娘と二人の方が断然いいんです(笑)
    あんなに好きだったのに最近はイライラしてばかりで辛いです💔娘より手がかかる子どもがもう一人いるような気分です…ご飯とか色々ですね💦

• 6月15日
ピノ

まさに私も朝から(いや、昨日の夜から…笑)すごーくイライラして、ケンカしたので、旦那が仕事行ってから、実家に勝手に泊まりにきました(笑)
夕御飯もつくってきませんでした~!
休みになるとイライラします!笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!休みは本当疲れます💦少し前まではいてくれると助かると思ってましたが、最近どうもダメです💔(笑)
    羨ましいです😊私は関東住みで実家が九州なのでなかなか🤣友達もいないので本当寂しいです😅今日はうちも仕事に行ったのでラッキーです(笑)

• 6月15日
はじめてのママリ🔰✨

私も娘ではなく、旦那にイライラぶつけます😆😆😆

『ちょっとイライラするわぁ』って言って、娘と旦那を置いて
近所散歩したり、別の部屋で泣いたり、色々してます!

旦那には、なんでイライラするのか、どうすれば解消されるのかをよく話し合っていて、2人でイライラの解決方法を探してる段階です笑

ホルモンバランスが崩れるから仕方ないし、私もなんでイライラするのか謎なので、男性には到底理解出来ないものだと思いました笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    本当になんでイライラするのかわからないのできついです💦
    ホルモンバランスって関係ありますよね😢でもそう言うと便利な言い訳だと以前冗談で言われてイラッとしたのでもう言っていません😭

• 6月15日