※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
家族・旦那

毎朝5時過ぎに起きて乳探しながらギャン泣きあげて30分経ったら勝手に寝…

毎朝5時過ぎに起きて乳探しながらギャン泣き
あげて30分経ったら勝手に寝る
また起きて乳探し これの繰り返しでイライラ😩
旦那は娘がなくたんび 枕で両耳抑えて布団かぶってそっぽ向いたり、貧乏ゆすりしたり 何も手伝わないくせに
何をそんなイライラすることがあるんだろうか。
休みの日くらい起きて泣き止ませたり何かしてくれたらいいのに。もう私は限界。

コメント

aina 🦋

有り得ないですね。
旦那に仕事の休みの日があるなら育児にも休みの日が欲しいですよね。
それか休みの日なんて贅沢言わないから手伝ってよって話ですね💦

うちは旦那がかなり協力的なので助かってますが、そんな旦那なら家出しちゃいます😂

• むむ

むむ

寝てる時に関しては一切何も手伝わず、起きてる時などは 家事など手伝ってくれるのですが😩
    せっかくの休みで寝れると思ったのに とか言われて 爆発しました💥

• 6月15日
odango

泣き止ませられないとしても、大丈夫?とかどうしたの?って声をかけてくれたり、ほんの少し寄り添ってくれるだけでも違いますよね😰週数もお子さんの年齢も近いので、お気持ちよくわかります💦うちは卒乳して少し楽になったのと、夫は頼めば何でもやってくれるのでまだマシですが、年子妊娠ってなかなかしんどいですよね💦

• むむ

むむ

一声もないです…寝てる時だけはオール無視されます。つわりは終わったのでまだ気分的にはマシですが😩
    夜間断乳を機に、日中 乳の執着がひどくずっと飲んでる状態で つらくてヽ(;▽;)

• 6月15日
  • odango

odango

それはしんどいですね😰うちの夫も朝は全然動けないタイプなので夜にたくさん手伝ってもらってます💡早めにおっぱいに代わるお気に入りが見つかるといいですが、なかなか難しいですよね💦

• 6月15日
aomama

うちもです😂娘が泣いたらまずため息ついて、布団を頭まで被る👊毎回なので私がイライラして旦那へ伝えると、無意識なんだからしょうがないじゃん。と言われました👊💦