コメント
退会ユーザー
次男のとき、完母から完ミにするまで2ヶ月かかりました😓かかりましたっていうか、2ヶ月かけました!笑
ミルクさえ飲んでくれれば、直ぐにかえれるとおもいます☺️
退会ユーザー
次男のとき、完母から完ミにするまで2ヶ月かかりました😓かかりましたっていうか、2ヶ月かけました!笑
ミルクさえ飲んでくれれば、直ぐにかえれるとおもいます☺️
「完ミ」に関する質問
ミルクの味が嫌いで、飲まないっていうことありますか?? いままで母乳メインでしたが完ミ移行中で 苦戦しています。なにが理由なのかよくわかりません💦 ぴゅあ、ほほえみ、ボンラクト→飲んですぐに全部吐く アイクレ…
授乳について質問です。 生後3ヶ月未満の時に、混合から完ミに変えた方いらっしゃいますか? 最近母乳の出が悪く、飲んでいる薬も母乳に移行しないとは言われていますが、どうしても不安になってしまって、完ミに移行…
もうすぐ生後6ヶ月になる赤ちゃん、もう抗体が無くなる頃ですか?完ミです。 私が昨日の夜から発熱で午前中にインフルとコロナの検査をしに行きます。 特に熱はありませんし機嫌もいいですが赤ちゃんも、検査して欲しいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chika
回答ありがとうございます!
お盆すぎから慣らし保育が始まるのでそれまでに完ミにしたいなーと思ってます。
ミルクは飲んでくれるんですが
すっぱり断乳するのが怖くて💦
完ミにしたあとは
おっぱいはケアされましたか?
退会ユーザー
間に合うと思いますよ〜☺️
完母から完ミって勇気いりますよね😩お盆まで時間があるのなら、徐々にやっていけば大丈夫とおもいます☺️
搾乳と、固くなってきたら体操してました!
chika
上の子のとき乳腺炎になったりしたので余計に怖くて😭💦💦
徐々にやっていきます‼️🤦