※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ♬
産婦人科・小児科

2歳の娘が熱や目やに、鼻水が出て心配です。大在の岸眼科に経験のある方いますか?

2歳の娘が一昨日39度の熱を出して、昨日は両鼻から鼻水がダラダラ出て、なりより右眼の目ヤニがすごく出ます。大在の岸眼科にかかったことある方いらっしゃいますか?どうですか?

コメント

ゆい

副鼻腔炎だと目やにが出たりするので、耳鼻科でもいいと思いますよ!
小児科でお薬出してもらうのもいいかもしれませんね!

• キティ♬

キティ♬

コメントありがとうございます。
    パパが鼻が弱いので、遺伝したんですかね😣💦
    小児科は鼻のお薬しかくれませんでした💦
    耳鼻科も迷ったのですが、お熱がある時は小児科に行ってねって言われてたんです😣

• 6月15日
よっちゃん

うちも鼻水と目やにが出て
耳鼻科に行きました!
中耳炎と言われました💦
中耳炎だと熱も出ます◟̽◞̽ ༘*
耳鼻科は大在耳鼻科より
おおが耳鼻科がいいですよ!

• キティ♬

キティ♬

中耳炎は気をつけなきゃですよね💦💦
    昨日小児科にかかったときに耳も見てもらって、何も言われなかったから、大丈夫だったのかな?って思ってるけど、先生にも何か言ってほしかったです。。
    大在はあまり良い評判聞かないですよね😫

• 6月15日
ななな

岸眼科かかりつけです🙋
患者さんは高齢の方が多いイメージですが、先生(子供を診てもらった時は若めの先生でした)は優しくてしっかり診察してくれます✨
初めて結膜炎になってしまった時には子供の目薬のさし方も教えてくれました👍

• キティ♬

キティ♬

今日は若めの先生はご不在ということだったので、今回は違うところに行ってきました!
    教えてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️

• 6月15日