子育て・グッズ 寝返りって仰向けからうつ伏せだと思ってたんですが・・・じっさいゎ逆のこと?うつ伏せから仰向けになること? 寝返りって仰向けからうつ伏せだと思ってたんですが・・・ じっさいは逆のこと?うつ伏せから仰向けになること? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 寝返り うつ伏せ めぐ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント yuyumama 仰向けからうつ伏せが寝返り うつ伏せから仰向けが寝返り返りですね😁 6月15日 めぐ 旦那に寝返りの練習見せてたら、それ違うくない? 寝返りの練習は、うつ伏せにさせて仰向けに戻るって事だよーって言われ・・・頭ん中はてなマークだらけになっちゃいました😅 最初は仰向けにさせてうつ伏せに出来るようにサポートする感じでいいんでしょうか? 6月15日 yuyumama 仰向けから、うつ伏せができるようになったら、また疲れて、コロンと仰向けになってきます😁 初めてできるのは、仰向けからうつ伏せの状態ですよ☺️ サポートといっても、子供の成長なので、あまり手は貸さなくてもいいと思います! 音で興味を引く程度ならいいと思いますが☺️ 6月15日 めぐ なるほど・・・。やってみます!! 朝早くからコメントありがとうございます!! 6月15日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
旦那に寝返りの練習見せてたら、それ違うくない?
寝返りの練習は、うつ伏せにさせて仰向けに戻るって事だよーって言われ・・・頭ん中はてなマークだらけになっちゃいました😅
最初は仰向けにさせてうつ伏せに出来るようにサポートする感じでいいんでしょうか?
yuyumama
仰向けから、うつ伏せができるようになったら、また疲れて、コロンと仰向けになってきます😁
初めてできるのは、仰向けからうつ伏せの状態ですよ☺️
サポートといっても、子供の成長なので、あまり手は貸さなくてもいいと思います!
音で興味を引く程度ならいいと思いますが☺️
めぐ
なるほど・・・。やってみます!!
朝早くからコメントありがとうございます!!