コメント

ママリ
しょっちゅう佐野アウトレット行ってますが
ベビーちゃんが遊ぶスペースはないです😭
歩ける子供が遊ぶキッズスペースはあります!
ちょっとした滑り台や変な乗り物?がある感じです!
ママリ
しょっちゅう佐野アウトレット行ってますが
ベビーちゃんが遊ぶスペースはないです😭
歩ける子供が遊ぶキッズスペースはあります!
ちょっとした滑り台や変な乗り物?がある感じです!
「施設」に関する質問
辛いので話を聞いてください… 1.2年前から強迫性障害になってしまいました 介護の仕事をしているんですが 前に働いてた病院や施設の利用者さんの事を 首を絞めて殺してしまったんじゃないかと 不安になります 精神科へ…
強迫性障害、加害障害があるのですが話聞いてください😓 高校卒業から介護の仕事をしていて 入院している患者さんや 施設に入居している入居者さんが 亡くなるのを今までたくさん見てきていて 亡くなった方を私が首を絞め…
上の子が施設に保護されてる場合 下の子が保育園幼稚園にも 目付けられてますか?? なにかあれば勝手に保護されますか? 上の子が施設に入ってて 下の子は入ってない方幼稚園保育園 通ってる方いてますか??
お出かけ人気の質問ランキング
ららら
ですよね、、酒々井も入間もあるのに、佐野はないんですよね💦ただでさえ車嫌いで、かつ向こうでも拘束すると動けなくて辛そうなので、やっぱり辞めとこうかな😅
ちなみにオススメのベビー用品売り場とかありますか?
ママリ
入間あるんですか?!😳
初耳でした!
佐野は赤ちゃん遊べるスペース無いので皆さん抱っこかベビーカーに乗せてますね(><)
ベビー用品だとコンビが入ってます!
私がよく子供服買うところだと
ラルフローレン、ミキハウス、グッチ、コンビ、ですね☺️
グッチチルドレンはアウトレットだと佐野しか入ってないのでそれ目当てで行ってます😆
隣に佐野新都市イオンがありますよ🤔
ららら
入間出来てるんですよ、狭いですがはしゃぐゾーンとベビーゾーンと別れてあります(^^) あと、フードコートのベビー連れゾーンは前からありましたよね。
入間にないところだとラルフとグッチですかね?グッチは流石に手が出なそうですが😭
イオンありますね✨調べたんですが、ここもベビールームは無さそうですよね💦
でも近所にイオンないので、行ったら寄ってみたいです!ありがとうございます(^^)