コメント
ママリ
しょっちゅう佐野アウトレット行ってますが
ベビーちゃんが遊ぶスペースはないです😭
歩ける子供が遊ぶキッズスペースはあります!
ちょっとした滑り台や変な乗り物?がある感じです!
ママリ
しょっちゅう佐野アウトレット行ってますが
ベビーちゃんが遊ぶスペースはないです😭
歩ける子供が遊ぶキッズスペースはあります!
ちょっとした滑り台や変な乗り物?がある感じです!
「施設」に関する質問
子どもがベイブレードに今ハマっているのですが家にはなく、療育施設で時間がある時にやっています。 今日は時間がなくてできず悲しさと悔しさで泣いていたのですが、そんなに好きなら今までのお年玉から出させて週末に買…
療育について 複数の施設に通われている方教えてください🙇 先月から子どもを療育に通わせていて、来週からもう一箇所増やす予定です。 そこで、支払いの上限額管理をどちらかの施設にお願いしないといけないのですが…
保育園から療育に、療育から家に送迎付きの施設に通わせています。週2です。ほかは保育園のみです。 療育のある日いきしぶりがひどくて参っています。みなさんなら休ませたりしますか?どうしますか? 施設を変えたばかり…
お出かけ人気の質問ランキング
ららら
ですよね、、酒々井も入間もあるのに、佐野はないんですよね💦ただでさえ車嫌いで、かつ向こうでも拘束すると動けなくて辛そうなので、やっぱり辞めとこうかな😅
ちなみにオススメのベビー用品売り場とかありますか?
ママリ
入間あるんですか?!😳
初耳でした!
佐野は赤ちゃん遊べるスペース無いので皆さん抱っこかベビーカーに乗せてますね(><)
ベビー用品だとコンビが入ってます!
私がよく子供服買うところだと
ラルフローレン、ミキハウス、グッチ、コンビ、ですね☺️
グッチチルドレンはアウトレットだと佐野しか入ってないのでそれ目当てで行ってます😆
隣に佐野新都市イオンがありますよ🤔
ららら
入間出来てるんですよ、狭いですがはしゃぐゾーンとベビーゾーンと別れてあります(^^) あと、フードコートのベビー連れゾーンは前からありましたよね。
入間にないところだとラルフとグッチですかね?グッチは流石に手が出なそうですが😭
イオンありますね✨調べたんですが、ここもベビールームは無さそうですよね💦
でも近所にイオンないので、行ったら寄ってみたいです!ありがとうございます(^^)