コメント
ママリ
しょっちゅう佐野アウトレット行ってますが
ベビーちゃんが遊ぶスペースはないです😭
歩ける子供が遊ぶキッズスペースはあります!
ちょっとした滑り台や変な乗り物?がある感じです!
ママリ
しょっちゅう佐野アウトレット行ってますが
ベビーちゃんが遊ぶスペースはないです😭
歩ける子供が遊ぶキッズスペースはあります!
ちょっとした滑り台や変な乗り物?がある感じです!
「施設」に関する質問
保育士さんに質問です! 1歳児担任をしている妊娠3ヶ月(8週目)なのですが、仕事をしている中でここ気をつけた方がいいとか、ここまではしても大丈夫というのはありますか? リズム遊びはジャンプなどしないで小さく躍る…
北海道のみなさん今時期、みなさんどこで遊ばせてますか? 大きい公園は冬季閉鎖だし、かと言って小さい公園行っても寒い、、、🥶 室内遊具施設はインフル怖いし、、、、、、 遊び場が限られます、、、、、、
軽度知的障害 自閉症、多動を持つ息子です。 元からよく叫びますがよく響く施設などではもっと叫びます。 ほぼ奇声です。 地元の小児科では治らない咳を隣町の総合病院でみてもらいました。 息子が叫び過ぎて広い待合…
お出かけ人気の質問ランキング
ららら
ですよね、、酒々井も入間もあるのに、佐野はないんですよね💦ただでさえ車嫌いで、かつ向こうでも拘束すると動けなくて辛そうなので、やっぱり辞めとこうかな😅
ちなみにオススメのベビー用品売り場とかありますか?
ママリ
入間あるんですか?!😳
初耳でした!
佐野は赤ちゃん遊べるスペース無いので皆さん抱っこかベビーカーに乗せてますね(><)
ベビー用品だとコンビが入ってます!
私がよく子供服買うところだと
ラルフローレン、ミキハウス、グッチ、コンビ、ですね☺️
グッチチルドレンはアウトレットだと佐野しか入ってないのでそれ目当てで行ってます😆
隣に佐野新都市イオンがありますよ🤔
ららら
入間出来てるんですよ、狭いですがはしゃぐゾーンとベビーゾーンと別れてあります(^^) あと、フードコートのベビー連れゾーンは前からありましたよね。
入間にないところだとラルフとグッチですかね?グッチは流石に手が出なそうですが😭
イオンありますね✨調べたんですが、ここもベビールームは無さそうですよね💦
でも近所にイオンないので、行ったら寄ってみたいです!ありがとうございます(^^)