雑談・つぶやき 昨夜、何度言っても止めてくれないゲーム課金が、また判明。でも、開き… 昨夜、何度言っても止めてくれないゲーム課金が、また判明。でも、開き直ってる旦那に頭きて、大ゲンカ。 そのまま別室で寝ました(うちはもともと別室ですが…笑) そしたら、旦那と別れて、初恋の人と結婚式する夢見て、幸せそうに笑ってる私もいて、久々にドキドキときめいちゃった♥️笑 あー旦那の顔見ると、また頭くるんだろうな~ 起きたくないな~ 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 旦那 結婚式 ゲーム ピノ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント