妊娠・出産 お腹の張りと腰の痛みが同じで、痛みがあっても普通に携帯を触れる。前駆なのかな? これは前駆なのかな?痛みが来ても普通に携帯さわれるし おしるしも破水もない🙅♀️ お腹の張りと腰の痛みはずっと同じ! やっぱり前駆なのかな? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り おしるし 破水 お腹の張り とっと(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛だと思いますよ!!💞💞 6月15日 とっと 陣痛なんですかね?! 1人目の時と全然違うから分からなくて😭😭😭 6月15日 はじめてのママリ🔰 病院に連絡してみたほうがいいと思います😉💓 6月15日 とっと ありがとうございます! 病院な電話してみます! 6月15日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください♪ 6月15日 とっと あれから病院に電話して 病院について30分で産まれました(笑) ありがとうございます😊 6月15日 はじめてのママリ🔰 30分!すごすぎます!😭💗 お疲れ様でした!💓 6月15日 とっと めりーさんがコメントをくださらなかったら、家で産まれた可能性大でした😅笑ありがとうございます☆*。 6月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっと
陣痛なんですかね?!
1人目の時と全然違うから分からなくて😭😭😭
はじめてのママリ🔰
病院に連絡してみたほうがいいと思います😉💓
とっと
ありがとうございます!
病院な電話してみます!
はじめてのママリ🔰
頑張ってください♪
とっと
あれから病院に電話して
病院について30分で産まれました(笑)
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
30分!すごすぎます!😭💗
お疲れ様でした!💓
とっと
めりーさんがコメントをくださらなかったら、家で産まれた可能性大でした😅笑ありがとうございます☆*。