コメント

るるる
わかば小児歯科に通っています!とても丁寧にして頂けるし、子どもが歯医者さんは怖いというイメージが出来ない場所だなぁと思います!(寝ながらテレビが見れたり、終了後は風船のプレゼント、待合室にはおもちゃなど)
るるる
わかば小児歯科に通っています!とても丁寧にして頂けるし、子どもが歯医者さんは怖いというイメージが出来ない場所だなぁと思います!(寝ながらテレビが見れたり、終了後は風船のプレゼント、待合室にはおもちゃなど)
「産婦人科・小児科」に関する質問
今朝起きたばかりで37.6℃ その後、8時半頃39.0℃まであがり、小児科受診 帰宅後なんか元気になって37.9℃ お昼には37.2℃でお昼ご飯もしっかり食べ、 14時頃昼寝をさせる おそらく昼寝の最中は体が熱くなってたけど、 起きて…
皮膚科の受診について 3歳の息子なのですが、皮膚が弱くてすぐカサついて痒みが出ます。 市販の保湿剤も合うものになかなか出会えなかったので、皮膚科に相談していろいろ混ぜ合わせた軟膏を処方してもらっていました。 …
突発性発疹? 1歳1ヶ月半の子供に38.5度の熱が5日ほどあり、病院へは2日目と4日目にいきました 4日目は血液検査をしましたが異常なしなので様子見って事で5日目で熱は下がりました 5日目はめちゃくちゃ不機嫌で夜中とかは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れもん
コメントありがとうございます!
寝ながらテレビが見れるのはHPか何かで見て、いいなと思ってました。
ちなみにフッ素塗布は500円くらいですか?
るるる
2歳の時は無料券もあったような…でも500円払った記憶も💦曖昧ですみません💦
でも!3歳になり、先日行った時は無料でした!
れもん
そうなんですね。
行ってみようかと思います😊