コメント
退会ユーザー
うちは効き目ありました!
たしかに、まいた直後は白い粉が舞うので、窓は開けない方がいいですね💦落ち着いたら窓も開けられますよ☺️
退会ユーザー
うちは効き目ありました!
たしかに、まいた直後は白い粉が舞うので、窓は開けない方がいいですね💦落ち着いたら窓も開けられますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
ペーパードライバー5年でしたが最近運転を再開しました。 ペーパードライバー講習を1回受けて後は主人を横に乗せて練習しています。 週3.4回あたり15分ー30分ほどのペースで練習をしています。 今練習を始めて2ヶ月くら…
坐骨神経痛持ちの方いますか? 坐骨神経痛ってレントゲンで分かりますか? MRI で判明しますか? 腰痛はありませんが、右脚の付け根の痛み、片脚のしびれ、すねの痛みがひどく、右脚を上げるのが困難です😢 脚を上げる…
顔と本名をお互いに知っているがまだ会ったことのないネッ友がいます 宮世琉弥がM!lkにいた時代から推してるみたいです 最近佐野勇斗とかmilk全体が売れてきたことで、その子のインスタのストーリーがめちゃくちゃうるさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
しまうま
お返事遅くなりすみません💦
教えていただきありがとうございます😂💓
虫コロリの地面にまくタイプですか?
スプレーもあったのでどちらにしようか迷い中です🤔
退会ユーザー
地面に撒くタイプです☺️
さらに、スプレータイプを窓枠や玄関まわりにふっておくと、さらに安心ですよ!
しまうま
そうなんですね✨
最近色んな虫が出るので教えていただけて助かりました😭
ちなみにどのくらいの頻度で撒いてますか??💡
退会ユーザー
気持ち悪いですよね😂
3月末、4月末にも一回まきました!
そのあとはまだまいてないのですが、ほんとうなら、梅雨入り前にまきたいです!
しまうま
ほんと気持ち悪いです💦
家なのに落ち着かなくて😱
少し五月末は撒いてないのですね!
春は大丈夫なのですが、五月末のあったかくなってきた時期に急に出てくるようになりまして😭
退会ユーザー
めっちゃイヤですね😢😢
ホコリも虫かと思ってヒヤヒヤしますよね💦
私も油断せずに撒きたいと思います!!
しまうま
同じです!!笑
ゴミなのに虫と間違えてドキッとしちゃいます!!💦
アロマで虫除けしていたのですがやはり暖かい時期は完全に防げれないので虫コロリ使ってみるの楽しみです✨
退会ユーザー
アロマだと強い怖い虫は防げなかったんですね😂楽しみですね!