その他の疑問 外にまく虫コロリ?粉の物を購入しようか悩んでます!効き目はどうでしょ… 外にまく虫コロリ?粉の物を購入しようか悩んでます!! 効き目はどうでしょうか?? また、粉を窓の外に撒いたあとはしばらく経てば換気は出来ますか?? 小さい子供がいるので使って大丈夫か不安です💦 他にもオススメの虫除けなどあればぜひ教えてください✨ 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 夫 虫除け しまうま コメント 退会ユーザー うちは効き目ありました! たしかに、まいた直後は白い粉が舞うので、窓は開けない方がいいですね💦落ち着いたら窓も開けられますよ☺️ 6月15日 しまうま お返事遅くなりすみません💦 教えていただきありがとうございます😂💓 虫コロリの地面にまくタイプですか? スプレーもあったのでどちらにしようか迷い中です🤔 6月18日 退会ユーザー 地面に撒くタイプです☺️ さらに、スプレータイプを窓枠や玄関まわりにふっておくと、さらに安心ですよ! 6月18日 しまうま そうなんですね✨ 最近色んな虫が出るので教えていただけて助かりました😭 ちなみにどのくらいの頻度で撒いてますか??💡 6月19日 退会ユーザー 気持ち悪いですよね😂 3月末、4月末にも一回まきました! そのあとはまだまいてないのですが、ほんとうなら、梅雨入り前にまきたいです! 6月19日 しまうま ほんと気持ち悪いです💦 家なのに落ち着かなくて😱 少し五月末は撒いてないのですね! 春は大丈夫なのですが、五月末のあったかくなってきた時期に急に出てくるようになりまして😭 6月20日 退会ユーザー めっちゃイヤですね😢😢 ホコリも虫かと思ってヒヤヒヤしますよね💦 私も油断せずに撒きたいと思います!! 6月21日 しまうま 同じです!!笑 ゴミなのに虫と間違えてドキッとしちゃいます!!💦 アロマで虫除けしていたのですがやはり暖かい時期は完全に防げれないので虫コロリ使ってみるの楽しみです✨ 6月21日 退会ユーザー アロマだと強い怖い虫は防げなかったんですね😂楽しみですね! 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
お返事遅くなりすみません💦
教えていただきありがとうございます😂💓
虫コロリの地面にまくタイプですか?
スプレーもあったのでどちらにしようか迷い中です🤔
退会ユーザー
地面に撒くタイプです☺️
さらに、スプレータイプを窓枠や玄関まわりにふっておくと、さらに安心ですよ!
しまうま
そうなんですね✨
最近色んな虫が出るので教えていただけて助かりました😭
ちなみにどのくらいの頻度で撒いてますか??💡
退会ユーザー
気持ち悪いですよね😂
3月末、4月末にも一回まきました!
そのあとはまだまいてないのですが、ほんとうなら、梅雨入り前にまきたいです!
しまうま
ほんと気持ち悪いです💦
家なのに落ち着かなくて😱
少し五月末は撒いてないのですね!
春は大丈夫なのですが、五月末のあったかくなってきた時期に急に出てくるようになりまして😭
退会ユーザー
めっちゃイヤですね😢😢
ホコリも虫かと思ってヒヤヒヤしますよね💦
私も油断せずに撒きたいと思います!!
しまうま
同じです!!笑
ゴミなのに虫と間違えてドキッとしちゃいます!!💦
アロマで虫除けしていたのですがやはり暖かい時期は完全に防げれないので虫コロリ使ってみるの楽しみです✨
退会ユーザー
アロマだと強い怖い虫は防げなかったんですね😂楽しみですね!