コメント

退会ユーザー
うちは効き目ありました!
たしかに、まいた直後は白い粉が舞うので、窓は開けない方がいいですね💦落ち着いたら窓も開けられますよ☺️
退会ユーザー
うちは効き目ありました!
たしかに、まいた直後は白い粉が舞うので、窓は開けない方がいいですね💦落ち着いたら窓も開けられますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで出品中のもの 値下げしたのに他の方が買いました😂 なんだか他の人が値下げ交渉するまで黙ってて 取るのは意地汚いなぁって思いました😇笑 せめて購入欄に購入してもよろしいでしょうか等 一言書いてくれたら気分…
批判はやめてください🙇♀️ 妊娠に対してマイナスな発言有りです。 避妊に失敗しアフターピル服用後10日、行為からは12日経ちました。 ちょうど排卵日前後か排卵日当日だったため妊娠の可能性もあると思っています。 …
今やっているドラマで 専業主婦は絶滅危惧種 って言われてましたが、 専業主婦ですって方いますか? 私もその一人なのですが…🥹 夫は公務員なので決して余裕がある訳では ありません。 けど、確かに周りのお母さんは…
その他の疑問人気の質問ランキング
しまうま
お返事遅くなりすみません💦
教えていただきありがとうございます😂💓
虫コロリの地面にまくタイプですか?
スプレーもあったのでどちらにしようか迷い中です🤔
退会ユーザー
地面に撒くタイプです☺️
さらに、スプレータイプを窓枠や玄関まわりにふっておくと、さらに安心ですよ!
しまうま
そうなんですね✨
最近色んな虫が出るので教えていただけて助かりました😭
ちなみにどのくらいの頻度で撒いてますか??💡
退会ユーザー
気持ち悪いですよね😂
3月末、4月末にも一回まきました!
そのあとはまだまいてないのですが、ほんとうなら、梅雨入り前にまきたいです!
しまうま
ほんと気持ち悪いです💦
家なのに落ち着かなくて😱
少し五月末は撒いてないのですね!
春は大丈夫なのですが、五月末のあったかくなってきた時期に急に出てくるようになりまして😭
退会ユーザー
めっちゃイヤですね😢😢
ホコリも虫かと思ってヒヤヒヤしますよね💦
私も油断せずに撒きたいと思います!!
しまうま
同じです!!笑
ゴミなのに虫と間違えてドキッとしちゃいます!!💦
アロマで虫除けしていたのですがやはり暖かい時期は完全に防げれないので虫コロリ使ってみるの楽しみです✨
退会ユーザー
アロマだと強い怖い虫は防げなかったんですね😂楽しみですね!