コメント
にゃんこ。
一軒家って、なかなか独りで住むには買わないと思うので、、女性の可能性感じますね💦
離婚して養育費貰いましょう😭
そして、きょうちゃんさんとお子さん幸せになって欲しいです。
退会ユーザー
証拠を集めまくりますね。
写真、動画などで家に出入りする様子を撮る。女の影も必ずキャッチする。
慰謝料もらえるだけもらって離婚します。
-
みぃちゃん
コメントありがとうございます!
その家が塀?と木で囲まれてるんです😭😭😭
そして道が狭すぎて止まってられない。。
探偵さんが一番かな😭😭- 6月15日
-
退会ユーザー
そうなんですねー💦
きょうちゃんさんの中でほぼ黒確定なら探偵雇って証拠をたくさんおさめてもらいます!
慰謝料で補えると思います😂👍🏻- 6月15日
ちろる
何で別居してるんですか??
あたしなら離婚しますね!
-
みぃちゃん
性格の不一致ですかね😭
どの部分で離婚って思います?
嘘ついてるとこですか?- 6月15日
-
ちろる
そうなんですね😭
嘘つくとか信用ない人と一緒におれんし、そんな人に子供触ってほしくないからです!
子供の為にって離婚は…って思う親多いですけど、喧嘩したり嫌味言い合ったりしてる両親を見せられるのも嫌です😭←経験談
いっそのこと離婚してくれってずっと思ってました。- 6月15日
なな
GPS付けているなら私ならですが、自分で後を追って証拠をこの目で、そして写真で抑えます。それから離婚してもらうもの貰います!
-
みぃちゃん
女まで抑えますか?
家の周りが塀と木で囲まれてます😭
どうしたらいいんだろ。。- 6月15日
-
なな
旦那さんの携帯見れたら話早いんですが、別居しているならそうも行きませんよね…
貰えるものは貰いたい!と言う気持ちが大きいのであれば、私はピンポン押してなにしてるか聞いてしまうかもしれません(笑)- 6月15日
ママリ
えっなんの家なんでしょうね…
祖母の家とか…?ではないか…
聞いてもはぐらかされる可能性があるので後をつけて写真とりますかね…
-
みぃちゃん
写真って車と家ですか??😭
祖母の家ではないです😭- 6月15日
-
ママリ
家に入っていくところや、その家から他に誰が出てくるかとかを写真に撮っておいて、突きつけたほうがいいと思います!
- 6月15日
もも
離婚するための別居なのか、頭を冷やして今後どうしていくかの別居なのか。
私ならとりあえずその家にピンポンします。
mama
私なら旦那が仕事行ってるであろう時間にその家に行ってインターフォン鳴らし出てきた人に「すみません、、こちらって○○△△さん(全然知らない人の名前)のお宅ではないですか?あれ、間違えたかな?すみません」と女性がいるか男性がいるか確認しますね😁笑
みぃちゃん
買った感じの家じゃないんです。。
実家、みたいな古めの。。
怪しいですよね😂💦