その他の疑問 鼻水と吐き気のみならただの風邪ですか?吐き気は滅多にないので何かウイ… 鼻水と吐き気のみならただの風邪ですか? 吐き気は滅多にないので何かウイルス系の風邪だったら…と心配で💦 いつも鼻水ぐらいなら風邪薬飲んで終わりなのですが 吐き気がここ何日か続いてて…💦 病院で見て貰った方がいいですか? 一日中ずっとじゃないのですが 突然吐き気があります 本当に吐いたことはありません💦 でももしかしたら妊娠もありえますか? 生理予定日は今日なのですが💦 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 風邪薬 3boysmama(6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬飲まなきゃ辛いほどだったら妊娠の可能性を伝えて受診してみたらいいと思います。 合った薬を出してもらえると思いますよ。 6月15日 3boysmama ありがとうございます!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysmama
ありがとうございます!!