妊活 生理から何日後から仲良し始めるのが妊娠しやすいでしょうか?検査薬使っ… 生理から何日後から仲良し始めるのが妊娠しやすいでしょうか?検査薬使って排卵前後はもちろんしますが、いつも生理から13.14日目が排卵付近になるので生理から10日目くらいから一日置きでやって、排卵付近はできるだけ毎日仲良しするというのが効果的なのでしょうか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 生理 排卵 仲良し 検査薬 妊娠しやすい りえ コメント みっちゃ💋 私は排卵検査薬をして陽性になってほぼ毎日タイミングとりました! 6月14日 りえ 濃い線が出てからですか? 続けて何日間しましたか? 6月14日 みっちゃ💋 濃いせんです! とりあえず陰性になるまではほぼ取ってましたよ 6月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
濃い線が出てからですか?
続けて何日間しましたか?
みっちゃ💋
濃いせんです!
とりあえず陰性になるまではほぼ取ってましたよ