コメント
退会ユーザー
私も酷いなぁとは思いましたが、有名人がSNSで普通に義母に〇〇されたとか書いたら絶対本人にも分かるし、義母の知り合いなどたくさんの人に晒すってことは離婚したいのかな、と思いました。
そうでないから、SNSなんかに書くなんて余計にこじれるし敵作りますよね💦
退会ユーザー
私も酷いなぁとは思いましたが、有名人がSNSで普通に義母に〇〇されたとか書いたら絶対本人にも分かるし、義母の知り合いなどたくさんの人に晒すってことは離婚したいのかな、と思いました。
そうでないから、SNSなんかに書くなんて余計にこじれるし敵作りますよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
今日、紅葉見に行く? 人多いだろうなぁー🥺🥺 でも、今時期しか見れないしなぁー🤔 いきたい所もあるんだけど、明日は旦那仕事だしなぁー🤔🤔 来週は、息子の土曜日参観だし…。
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひとむ
あんなん書くんだから相当な義母だと思いますよ
離婚するにせよしないにせよ旦那にもこの事実と世間の声突きつけないといけないですからね
周りに白い目で見られるようなことしてるのは義母なので自業自得だと思いました
退会ユーザー
離婚する気が無いなら、しないべき事だとは思いますけどね😅
世間の声があろうと解決できるのは本人達だけですし。
それに誰だって自分の親や身内、義母の年であればお世話になった人もいると思うので、そういう人の悪口書かれてると知って良く思う人は居ないと思います。
離婚したくて世間にわざわざ知らしめて、かなり嫌われ者になることを覚悟してやってる気がします😊
それでもお子さん達の事考えたら、学校で言われたりするだろうし、やはりしないべきだと思っちゃいます。