雑談・つぶやき 旦那がずーっとテレビを占領します。もともと映画やアニメ好きな旦那な… 旦那がずーっとテレビを占領します。 もともと映画やアニメ好きな旦那なのですが 私とは全く好きな映画のジャンルは合いません。 私はアニメにもまっさら興味をもてないし、、 最近はテレビゲームも始まり、 旦那帰宅→映画(旦那好みの)→ゲーム って流れなので、ずーっと見せられてるだけ。 なんかなぁ😅😅😅 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 旦那 ゲーム 映画 アニメ テレビ こっこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ひなた うちもアラジン見てたのにゲームに切り替えられましたー😭 もう1人部屋欲しい…😔 6月14日 こっこ テレビ独占やめてほしいですよねーー😭😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
テレビ独占やめてほしいですよねーー😭😭