コメント

ななな
同時に施術したんでしょうか?
カラーとデジパはどちらを先にやりましたか❓🤔
ななな
同時に施術したんでしょうか?
カラーとデジパはどちらを先にやりましたか❓🤔
「その他の疑問」に関する質問
今度保護者と子供たちのみの食事会をします! 規模は全員で50人くらいです! その司会をするのですが😭💡 いただきますの挨拶を誰か前に出てきてしてもらうことになってます。 当日「誰か前に出てきてくれる子はいますか?…
ママ友宅に遊びに行きますが、 スイッチのコントローラが人数足りないから持ってきてほしいと言われました! 持っていくのはいいんですが 我が家に持っていってすぐ使えるんですか? 接続?とか他の家でしたこと無くて す…
今日のお昼ご飯は家で一人で食べます。 まだ何を食べるかは決めていません。 生理2日目なので肉を食べた方がいいのかなぁと思っていますが、ラーメンもいいなぁと思っています。 皆さんならこんな時何を食べますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
みつこ
コメントありがとうございます☺️
パーマからしました!
ななな
カラーから先にやっていたなら、色が抜けたのかなと思ったんですが…💡
デジパの出し方は教えてもらいましたか❓
カラーパーマの同時施術自体かなりダメージかかるので、お直しは要相談だと思います。
パーマがうまく出せるなら毛先だけカラー入れ直してもらうのがいいかもしれないですね(>_<)
お金払ってやってもらってるので、思い通りにならなかったら直してもらうのがいいと思いますよ❗️
みつこ
デジパの出し方は教えてもらいましたが、やはり出すようにセットしないとパーマは消えるものですか?😥
朝起きたら皆無でした😭💦
子育てで忙しいのでそんな手入れしなくてもゆるふわなのかと思っていて💦
高いお金出してるので電話してみます、ありがとうございます☺️
ななな
出しながら乾かさないと、まっすぐになっちゃうかなーと思いますよ💦
パーマが消えるというより、くるくるねじりながら乾かさないとパーマが出ないという表現の方が正しいです!
乾かす時にくるくるしながら乾かしてカールが出るならかかってますよ✨
是非相談してみてください!(^^)