コメント
ジャンジャン🐻
昼間は3歳過ぎてからが安心して直飲みやコップは使えますね😅
それでも1人でやらせると倒してダダ漏れさせたり😓
体調不良のときに夜中使う水筒は、サーモスの370くらい入るストロータイプです😅
布団でこぼされたら悲惨なので😂
まだ一歳なら、これからなんでも自分で❗️った時期に入ってくると思うのでらわたしならまだまだストロー使います😅
外出時に足りなくなったら買って追加してあげてますよ😃
nana
口が変えられる水筒買いましたよ💓一歳半で直飲みにしたんですが車内とかで飲ませたかったので使い分けてました🙌
ストロータイプの水筒と別に私も飲めるようにマグで二本持ちしたり😊
-
元転勤族ママ
ありがとうございます!
どんなやつですかー?😃
一歳半で直のみできてたんですね✨
サーモスとミキハウスの2つ持ってるんですが、ミキハウスのがすぐもれるし保冷機能なくてサーモスばかりつかってます( ;∀;)
使えるやつ2つあると便利ですよね!- 6月15日
元転勤族ママ
ありがとうございます!
三歳くらいからですね😃
上の子のときいつから直のみやコップの水筒にしてたか忘れちゃって😂
たしかにふとんにこぼされちゃうと、片付け大変ですよね( ;∀;)
まだ1歳なったばっかりだし、これからのこと考えてまだストロータイプにしておきます✨
外出することが多くほぼ毎回足りないのでそのたびにペットボトルでかってるとお金かかるなーと思っちゃって(笑)
とりあえず290ではたりないので、もう少し容量ふやしてストロータイプのかってみます!